远征众仙论坛

[论坛杂谈] 关于最近长虹云州八卦完整版

自己国家的开红打自己国家的人,感觉还挺正义,你咋不去把雷州的挂机点抢下来,小号怎么了小号不能挂机吗,再说了哪条规定这个地方是你的。而且小号先来的,就和拍卖一样价高者得。

其实各让一步就可以解决,非要闹到论坛。。?。

玩这游戏多少年了长虹云州一直都内乱还不是那国王帮里有几个喜欢搞事的 他们统战又是个小号没什么话语权一碗水端不平  后来去新区完了几年又合到了长虹云 没办法一直没进国王帮看不惯那家族的做派 为什么云州留不住大号也没大号愿意去?可能也与这点有关吧  说到底管理的不行

天天恋战老板,老板的叫,天生的打工仔,你们在他家族也就是低层的白眼狼

这位老明月!!
1、你说你们处理过什么东西给恋战!他处理给你们的东西还少??你们一个家族有他怼的多吗?你咋不说什么时候给过他几个厚膜皮呢??
2、关于拍卖一说,你们从来不顶他的价格!他团队拍卖直接拉满好吧!有几次不是市场价的??有几次是跟一点一点拍上去的,他用的东西你们有几个号能用到,你们拿了还不是上古摆摊是他不在你们留东西给他!他没给锭锭吗?上官 浮华要东西都没顶过吧!有些东西你们拍了捯饬卖了好吧!在一块玩那个优先级不言而喻!!!
3、关于上号刷副本啥的一说:你光说你打吃**了,下棋了!但是和幽州老七打架恋战不在你们随时上号我们没说过把!而且打架谁最猛最拼都晓得!谁嘴皮子最6也都晓得!!!
还有一个人一张嘴两个手就狂甩锅!!都是我们的错!!我们小心眼!我们家姐姐小号被击败了就活该!我们就活该被黑!我们人少啊,嘴少啊!

前排吃瓜,都是自己为自己说话,最好打一架来决胜负

这个什么情况啊 怎么都退帮会了啊

现在来带节奏了!!你看看那些下面评论的语气那个不是你们家族的??装路人继续带节奏???还一问一打的?还装云州小号在下面评论,随便击败别的帮会的挂机小号我都不信有多少拥促者!毕竟现在不是五年前十年前了现在的人都带脑子上网刷论坛刷!  实名——长虹 执笔化情

1200的和璞玉是我买的 我跟上官不认识 毕竟是1200块我号小也值不了这么多钱所以找老板也算有担保的 当时帮会问他价他没出价 老板问我愿意出多少 我说1200帮我问问看他卖不卖 强迫他卖吗 这事也得说那是我的错了出价少了没能满足他  幸亏我没用了续时放仓库了 你们要是觉得亏了可以1200收回去我一雪域号用了确实也浪费

抢人挂机位子  一看小号可期, 直接开红。为了自己的手**避嫌,直接上升帮会层面,开始道****?