远征众仙论坛

楼主: user136742182

[游戏建议] 师徒关系

关闭 [复制链接]
论坛管理员 发表于 2022-2-14 14:19
出师之后不能重新拜师,但是叛师之后是可以重新换人拜师的。

类似于:

不支持你的观点,我觉得版主的意见应该采纳,师傅**,既然出师了,也可以选择在拜师吧,你认了一个师傅,就不能在选第2个了,这样也不合常理锕,跟你举的**子正好,你家娃在甲小学有一个A老师,他是你的小学老师,那你家娃在小学的时候参加课外辅导认了C老师,那C老师就不是你家娃的小学老师呗,那个C老师就不是老师了么?你这不强词夺理么,不理解你们的思维,不合常理还认为合理,搞不懂。如果师傅跟徒弟不在一个国家,已经对立了,不让叛师,而且师傅的路径,徒弟的路径,都会在对方信息里通报,哈哈,你这是在告诉大家,不要买对**家的号,买了就是007,我感觉你的意思是在劝大家不要买号,你这是在砸游戏的饭碗,是在诋毁游戏。这个师徒关系要是再不改,真的有点危险。这不是危言耸听。

徒弟系统还是不错的送很多声望和

新区吧,感觉好遥远的事,确实记不清楚了!

是该改改了,因为师傅**

从来没在意过这些,所以也不懂,不跑新区

论坛管理员 发表于 2022-2-14 14:19
出师之后不能重新拜师,但是叛师之后是可以重新换人拜师的。

类似于:

那小学毕业了,还要上初中,高中,大学的啊!我觉得可以改改。