远征众仙论坛

[论坛杂谈] 话说长虹

关闭 [复制链接]
隐世高人31540110 发表于 2022-5-19 19:59
幽州这帮人,打架不敢打,打boss呢,打到了口水,打不到也口水,别玩这么多心机,能堂堂正正去干才算有魄力 ...

你个是个**吧,雷州打架没有那四个神兵套不不敢出安全区你JJYY屁啊

隐世高人118009704 发表于 2022-5-19 22:48
就是个游戏 至于吗  我在想 这是哪位神秘土豪 来  长虹 帮助幽州啊   土豪不停的在收雷州号{:4_12 ...

人家写的都是事实啊很中肯啊,又没偏帮谁,你这长虹雷带练是怕雷州黄了,你没钱吃泡面了么

隐世高人32488791 发表于 2022-5-20 18:35
你个是个**吧,雷州打架没有那四个神兵套不不敢出安全区你JJYY屁啊

回答得真好笑,哪条规定人家神兵套不能出来打架了?难不成都要学某国那些呆在坐骑上观光的?果然是人才济济左右有理,还是把雷打趴下来再来JJYY吧

高手在民间,此话真是比真理还真

隐世高人32488791 发表于 2022-5-20 18:33
雷州打架就那四个神兵套在能打一下不然都不敢出安全区

你真的是闭眼吹,我一个外区的都看不下去了,今天特意去看了一下 ,满神器挂机的全是长虹雷州的人。你说除了神兵套没有人敢出安全区?为什么没有看见幽州的人挂中立?

长虹幽州弱了几年了,心里憋着一口气。但是 ,打架真打不过雷州。雷州在幽州方舟能在下班黄金时间,啦车那会把幽州打的没有人敢踩99999 ,我也是服了,天天就靠熬夜玩命自残的方式去清雷挂机的方式。你就是清一年 ,人家雷州会心疼你?

说句实话,长虹幽州打架真的不是雷州的对手,打boss55开,长虹幽能在啦车的时间段被长虹雷州打的没有一个人敢踩9999,尴尬不?然后就很阿Q的用自残通宵清挂机的方式去打雷州。该说不说的,你就是搭上俩条人命去熬夜清,雷州的人会心疼你不去挂机了?这样自残 是不是傻?兄弟,还是真刀**的打群架才能强国!打出士气来

通宵清挂机是自残吗 这游戏已经不流行清挂机了吗  我从12年玩这个游戏 清挂机守挂机 跌挂机一直是最烦人也是最有乐趣的存在好吧  打群架还需要你情我愿 一天都不一定能打上一架 清挂机就不一样了 一个人就可以完成 慢慢长夜 刚好可以打发时间 还能练技术 击败比自己装备好的 还有成就感呢  不懂其中乐趣不要诋毁 清挂机 这门艺术

长虹雷现在除了靠4大顶级号硬撑的,就没啥了,要是哪天长虹幽真的打压下了长虹雷,这应该也是远征历史上最大的一个笑话了吧,4神兵套强国能成为弱国!

这一手就是冰川的恶心吃相,一手造成的,得亏人家长虹区普通玩家有一股傲气,不然现在绝对已经死区一个了