远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

不用问,不用说,心里有数就行。

这个国力,我们玩家永远都看不懂。

佛曰:不可说,不可说啊~~~

远征的国力一直都是个谜的吧

官方明显就是想跟托所在的国家让其国力低.冰凌雷州大号中等号如此之多这客服完全是把玩家的智商按在地上踩

隐世高人37776693 发表于 2022-6-9 16:56
策划,那你倒是说说,烈风区,火炎和窝窝两个号转国,说珍宝转国不动国力,幽州国力第一了?

好像每次你们 ...

从没说过珍宝阁转国不动国力,只是珍宝阁转国国力差可以超过8%

建议冰川员工去游戏中亲自玩玩游戏,**力量最低少一半多,国立最高,说是**力量影响国立,也没看出来影响啥了,

远征也就这样了,想公平是不可能了的

你也不看看合区雷州合了什么 合了个寂寞你知道吗?? 合区了每个国家都增强了雷州呢  合个区就多了2个40套  另外两个国家好歹都多了不少40套50套吧,好意思上论坛来说???

隐世高人32630895 发表于 2022-6-9 18:13
前100名幽州33个,雷州32个,云州35个,你们是看人数不看战力吗,且先不看幽州的,雷的前32名vs云州前32 ...

首先,我一开始就已经说过人数和战力都要算,如果只算人数,那就是幽州国力第一了,幽州就是因为号的质量不如雷云,所以才是人数多,国力不高。云州和雷州的大号质量差不多,你仔细看我的表,如果都对比雷云两个国家的前三名,云州明显强的多,我现在把雷州的4,5名两个号先拿掉,你对比着看是不是其他的号都差不多,实际的情况就是雷州就是多了2个大号,但是最顶级的前三云州强的多,并且云州还多了三个号。所以10万+战力的角**,我们可以大致认识两个国家基本差距不大,幽州就要差的多一点,再往后看100-200名的号,云州就多的更多了, 所以云州比雷州国力高不是很正常吗?
其次,语音频道这个应该是有个bug,我也暂时不知道为什么雷州会显示500多,这个我找人查一下,你可以实际去每页每页数一下,应该不到200人,你们开团有国家能超过200吗?