远征众仙论坛

[论坛杂谈] 论长雷的**

今天早上上论坛赚积分,看见一篇7.2号写的帖子今天才通过,看了下内容。大概意思就是长雷没有不带其他国家玩,这样的组合长雷很配合冰川,其他玩家不进团是其余国家的原因。呵呵套用名著上的一句话来形容你们:我从未见过有如此厚颜**之人!
大家好,我是龙雷鸟菜,本来我不提建议了,但是看见这篇水贴我实在不能忍,又来反驳了,我要告诉大家事实(其实事实不用说,经典区的都知道了)!
首先这个贴子的ID是长虹雷的专用论坛小号,没事来带节奏,大家可以看下他的ID,再去看看其余攻击长虹幽的帖子就知道了,这就是一个人。
废话不多说,讲道理了。1.洪荒这样的组合,按冰川的本意是很好的,强国带弱国,大家一起激情一起游戏,冰川顺带着赚钱。可是龙云、长虹雷、长生幽3个强国商量好了,一起对付其余弱国继续垄断中立BOSS,这样的脑回路不得不说真是奇葩,你们认为冰川会坐视不管吗。我只想对你们说很傻很天真!
      2.我们雷州和越州八哥很配合长虹雷的,打BOSS之前越州八哥就在国家频道喊了,要长虹雷建团带我们一起打BOSS,毕竟长虹雷是强国。这时长虹雷的小号(不知道谁的)在国家频道各种讽刺嘲讽,意思就是不带我们弱国玩。3.长虹雷州YY周二的统战在YY说,长虹雷就是这么玩就是不带你们玩,你们愿意进团了就进,不进自己组团玩,进团了也没有钱分。愿意合作了合作不愿意合作了以后再说!这话说的就是这么霸气呵呵。
      3.打BOSS过程中,就是统战指挥团队的玩家配合龙云打BOSS,什么群攻技能都甩向啊七他们之类的。完事了,统战说愿意拍卖的进龙云,然后进龙云的YY截图分钱。
这就是事实,大家可以去游戏中求证这件事,我鸟菜还是那句话,10年老玩家不管是卖材料还是踢人上号还是做人,良心做人,客观公正做事!长虹雷又该说了,你们小号就想着分钱,呵呵一个团队几百号人能分几个钱,大家不就是想玩个热闹吗。谁想分钱懂得都懂,为啥要垄断BOSS?为啥不和大家一起合作一起玩,谁想多分钱一目了然!

别的怎么样咱不了解不评价,
但是那帖子明明是7.7的怎么到你这里成了7.2的了 不理解

远征版主_玲子 发表于 2022-7-8 09:34
别的怎么样咱不了解不评价,
但是那帖子明明是7.7的怎么到你这里成了7.2的了 不理解

他写帖子是7.2的,你们7.7菜给他通过

洪荒云也是一个鸟样,不是国王帮也没东西拍没钱分,白打工

写的很详细  看的一知半解  大国好玩啊

强国的人说话就是冲,因为人家抱上大腿了,自然底气足呀!

理解弱国的难处,关键是发再多帖子也没用。

纠结也没用,所有区服慢慢都变成死区,这是必然趋势。

应该不会吧,长虹雷挺好的啊

这个不难理解,就是强国不愿意带弱国玩,人家觉得有没有你们,他们都能打得下,就这样。