远征众仙论坛

楼主: user13148306

[游戏建议] 再谈清挂机

隐世高人51856551 发表于 2022-7-25 07:29
能原地等清挂机的人对你是何等的仇恨!扪心自问,好好检讨!呵呵!

不了解情况别乱讲,以许你是这种人吧,我们是强国击败弱国的,不是弱国守清挂机强国的,弱国能击败他们吗?以强欺负弱者,以强凌弱,自己帮别人玩号,还整天得瑟,不知道现实人生是怎样的?

user177039708 发表于 2022-7-24 22:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,能说出这话来证明没有体会过游戏就是60W的快乐

冲60W有几个人,以强凌弱,有多大的本事和能力,有本事和能力不是体现在游戏里,有钱怎么不去做公益事业?

买买买,买复活石,买一万个复活石,先耗一个月。。。。。。。

有的人就是喜欢清清清·一直刷太烦人了

这是不是太平常的事情了嘛   哈哈哈哈

买复活石,让他们清吧,累死累活

这守清挂机的,生活中都是很无聊的人吧,要么没有工作,要么没有什么朋友,要么在生活中没有存在感,他们好不容易找了一个能容下他们的地方,怎么能不行动呢?复活石走起来,买个千万个,让他们守清挂机连吃饭生活的时间都没有吧,他们清挂机的时候,我们在上班,在生活,在逛街,不香吗?何**用他们的奇耙的行为来为难自己呢?游戏只是一种娱乐,看开点,什么事都没有,生活才是最重要。

让他清就行,不用理,你越搭理他,越来劲

怕清挂机就不要挂野区了  青龙城挂机吧  ,

怕清挂机就不要挂野区了  青龙城挂机吧  ,