远征众仙论坛

[活动] 【活动】母亲节专题|假如母亲是一位远征N P C~

关闭 [复制链接]

大哥你挺会抄啊?抄我的帖子一个字都不带改的?

区服:青丘

角sè名:神魔の斩月

角sèID:1044166971

N P C截图:蝴蝶仙子 (要带N P C名字)

我的理由:在这个充满**与感恩的母亲节里,蝴蝶仙子轻轻扇动着她斑斓的翅膀,穿过繁花似锦的花园,向着她最敬爱的母亲飞去。她的眼中闪烁着感激的光芒,心中充满了对母亲无尽的敬意和爱意。
蝴蝶仙子轻轻落在母亲身旁,用她纤细的触角轻轻触碰着母亲的脸庞,仿佛在诉说着自己的心声。她告诉母亲,是母亲的爱让她得以茁壮成长,是母亲的呵护让她拥有了如此美丽的翅膀。她感谢母亲为她付出的一切,无论是在困难时刻的坚定支持,还是在欢乐时刻的深情陪伴。
在这个特别的节日里,蝴蝶仙子用她最真挚的祝福,祝愿母亲永远健康、快乐、美丽。她希望母亲能够感受到她内心深处的感激和爱意,就像她感受到母亲的爱一样深沉和温暖。在这个充满爱的母亲节里,蝴蝶仙子与母**同度过了一个难忘的时刻。

送给母亲的祝福语:亲爱的****,母亲节到了,我想借此机会向您表达我深深的感激和爱意。您是我生命中最重要的人,您无私的奉献和无尽的关爱,一直是我前行的动力。您的每一个微笑,每一句鼓励,都让我感到无比温暖和安心。
您总是默默付出,从不求回报,只为了让我能够茁壮成长,实现自己的梦想。您的爱和教诲,让我懂得了什么是责任、什么是爱、什么是坚韧不拔。您的存在,是我人生中最宝贵的财富。
在这个特别的日子里,我衷心祝愿您身体健康、幸福快乐、永远年轻美丽。愿您的生活充满阳光和欢笑,愿您的每一天都充满**和甜蜜。****,我爱您!母亲节快乐!

区服:浑天

角sè名:陶丶醉
角sèID:1043958989
我的理由:母亲最伟大,是我们的引路人

送给母亲的祝福语:祝愿母亲永远美丽,身体健康,笑口常开~!

角sè名:凌零发
角sèID:1043958801
我的理由:母亲最伟大,给予了我们大家小家

送给母亲的祝福语:祝愿母亲身体健康,笑口常开,~!

角sè名:美好时光ing
角sèID:1043958807
我的理由:母亲既神圣又神秘,给与我们伟大的技能就是生活

送给母亲的祝福语:祝愿母亲永远年轻美丽,越活越少女,开心快乐每一天。

角sè名:美好时光ing
角sèID:1043958807
我的理由:母亲既神圣又神秘,给与我们伟大的技能就是生活

送给母亲的祝福语:祝愿母亲永远年轻美丽,越活越少女,开心快乐每一天。

角sè名:のo相丶守灬

角sèID:1043958943

我的理由:母亲很伟大,也很神圣,给予了我们生命,呵护我们成长

送给母亲的祝福语:祝福母亲健康美丽~!!!!
(这个是正确的,上个贴发错了)

区服:蛰龙
角sè名:花无尽
角sèID:1044156558
N P C截图:瑶姬
我的理由:我感觉得母亲就像瑶姬,她是第一个带我见识广袤天地的人!
送给母亲的祝福语:岁月有春夏秋冬,母爱却四季如春;天气有风雨雷电,母爱却永远灿烂;世事有悲欢聚散,母爱却从不改变;人间有阴晴冷暖,母爱却一直温暖。母爱简单,始终如一,默默关怀,悄悄关注;母爱伟大,不求回报,潺潺流淌,绵绵不断。母亲节,愿亲爱的****多保重,幸福快乐!

区服:蛰龙
角sè名:再见曲中意~
角sèID:1044156305
N P C截图:**
我的理由:5006天前那时的我还是一个初中的孩子,也是那时候第一次见到第一个**,那么多年过去了不管我中间经历了什么,现在我来到这个区见到的第一人还是你,你耐心的教会那么多玩家玩这个游戏,不管时间怎么变迁你还在一直在,我也希望我的母亲和**能永远像你一样不管时间怎么变,你们都在!
送给母亲的祝福语:一生中,爱情来来去去,朋友聚聚散散,而****永远是****

哈哈哈,还真是啊回复帖子的都是一堆小星星