远征众仙论坛

[论坛杂谈] 话说长虹

关闭 [复制链接]
隐世高人158565894 发表于 2022-5-21 10:47
通宵清挂机是自残吗 这游戏已经不流行清挂机了吗  我从12年玩这个游戏 清挂机守挂机 跌挂机一直是最烦人也 ...

清挂机是站着让你打,能打死装备比你好的不是很正常吗?这还有成就感?你这思维跟不上

隐世高人4267509 发表于 2022-5-21 10:55
长虹雷现在除了靠4大顶级号硬撑的,就没啥了,要是哪天长虹幽真的打压下了长虹雷,这应该也是远征历史上最 ...

我感觉现在最大的笑话是无赖七

四个神兵套花那么多钱 打boss需要外援 关键是还丢boss 打架吧 没人搭理他们  挂机呢 还被叠 还要救场其他人的挂机 去晚了其他人就被击败的不要不要的 要是我就不挂机带着人一直追着清挂机的打 打到他不清为止 要么就把号丢那里复活石管够  就是把经验看的太重了 才**了你的智商 既然有脾气来发表言论就应该打回去 不然就躺平得了 好意思来着露脸 别说清一年 就是再多来2个月  你看还有几个人挂机 现在神器少了多少人挂机自己心里没点b数吗 为什么打你们 自己不清楚吗 需要你来心疼 省省吧 就问你们大号3点前敢挂死机吗 每天都得陪着 耗着呗 3点后就开始叠挂机 我看谁熬得过谁  

隐世高人31540110 发表于 2022-5-21 11:09
清挂机是站着让你打,能打死装备比你好的不是很正常吗?这还有成就感?你这思维跟不上 ...

这就是你不懂了吧 他花5w10w20w收的号 我花5k照样能打死他 我才不管你是不是站着还是躺着 反正能打死就行 必须有成就感啊

这个说的太好了,不错,不错,好玩

人家写的挺好的。游戏就是这样,**年河东 **年河西,正常

激情已不在  哪个区都这样了   不打Boos根本就没人  都是挂机

昨晚幽的某七丢人丢到家了咋没人提呢?挑衅人家雷的比插旗,放出豪语敢插就敢跟,人家直接商城买了一把落地,想问下跟了吗?跟了吗?笑死三国,不知道某七那张老脸要往哪放

这是一场持久战,看谁能沉得住气,但是有一点雷州输不起。

最近长虹好热闹啊,虽然目前我还没看懂发生了什么