远征众仙论坛

[游戏建议] 神兵套,傲视一天到晚口水的笑话

关闭 [复制链接]
神兵套啊,不敢想啊,到现在就用过玄兵,

隐世高人7284506 发表于 2022-4-21 11:41
发现你好不要脸啊 我是傲视幽的小号但是我就看到傲视幽那几个**人和人家口水 还改人家的名字 改和人家差不 ...

整个傲视都知道卖东西送神甲,,全服仅此一家,你看看你们那几个天天口水别人,,你要是觉得你们人品好,,为什么那么大个帮会你们家族才几个活人,还是代练居多

隐世高人2832094 发表于 2022-4-21 02:08
口水与神兵套无关吧,难道就只是一方口水?

不关大小,,关键每天上线就看他在哪里BB个不停,,天天这个嘲讽那个嘲讽,别人口水他,,他说别人骂他,,最关键的当了**还想立牌坊,,就是看不惯玩个游戏搞得像个搞侦探一样。

隐世高人24582999 发表于 2022-4-21 19:07
发帖者哥们,哈哈,逗死,来这里装可怜?从你发的来看,你游戏不行,实现更不行,你还是洗洗睡吧! ...

哦豁,一个手动刷挂的代练也敢来喷大爷我,你游戏行,怎么完成单机了,,或者说晚上泡面吃的香吗?一天24小时游戏的人,,一般不是有矿就是卖

隐世高人22964268 发表于 2022-4-21 20:04
你有神兵套吗?买不起就别屁屁!

**换神兵的也好意思说话,要不要给你了一篇几个水军也好意思来BB

不知道是不是代练在玩  我们区 大号就让 代练玩残了

喜欢囗水的一般都是代练吧??

要看是不是在强国 不在强国  什么号 也是挨揍

远征后期都不是单兵作战。群战能力取得胜利

小电工这是纠结了 从来都是你闲口水哈哈