远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

不错啊,远征策划还亲自给你回帖了,看来楼主也是大神级别的!

国力要是让你搞懂了,还得了啊。。。。

隐世高人32630895 发表于 2022-6-9 18:16
其实按你们官方的解释,我们玩家是不是可以理解为,正因为全服二个最大的60套在云州,所以云州的国力必须 ...

云州战力高不高没点数?要合三国的时候你们云州把幽州和雷州的领地boss抢了个遍,这是怎么抢到的昨天晚上黄金大道是谁打的?雷州6个50套有一个还是你们云州的人,你们云州2个60套,2个50套,中等号一大堆这都不是国力是吧,打不过就是拖真的搞笑,之前羽角在这个区的时候在幽州云州之间转了几次国,他一个号抵多少国力可以问问之前在这个区玩的人

隐世高人153155290 发表于 2022-6-9 22:17
1、你前面的回复就没有说战力,要说战力,云州除了前三个号的战力比雷的高,剩下号的战力,从你的数据上 ...

战力?这几天都没有打架怎么看出云州战力低的我很好奇,领地boss抢个遍,黄金大盗你们打最肥的那个,我不知道你们怎么好意思来论坛说战力比雷州低的

楼主绝对是铁杆冰川,厉害了!!!

这个看到就不想说,说了也没有用,要不就别玩了,就像我们区一样,强国做装备好难,摇的东西也差

有理有据有图有例。通过策划的回答,问题的根本其实出在国力的划分标准上。漏洞太多,导致结果与实际相反。一个“理论上”就说明策划只了解他们的方案,并不了解游戏的现实情况。他们**那么多数据号,却只负责各种低俗谩骂**消费,却不负责收集数据,这是分工太过明确吗?顺带提一点,数据号被一些代练或拖玩,各种脏话人身攻击,真的很低俗。这个不整改,迟早有人来让整个游戏整改。

我居然看完了。远征的国立确实是个谜,神之谜。。。。大概没有发生在我们区,所以看的我头昏脑涨的

太夸张了哈,写的真多,都厉害

远征是光明正大的坑玩家,尤其是越有钱的玩家,他们越坑