远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

以前是一个区几个托  现在是托比玩家多

隐世高人153155290 发表于 2022-6-9 22:29
楼主已经把云州VS雷州前32名的战力图都发出来,号战力在那里摆着,差距在那摆着,一目了然

...

你回帖太多,我就在一个帖子回你问题 不知道你为什么只对比前32名,能参与计算国力的号云州人比雷州多得多。1 先从号的数量来看,我这次贴全服前150名在各个国家分布,云州52,雷州39,幽州59。这样看单单从号的数量来说,雷州国力小于云州没问题吧。 11.png

2 再来看号的质量,云州前三的号打雷州前5的号,3vs5完全没问题吧,这个你们自己游戏里完全能感受出来,我们就算这8个号打成平手,再来对比其他的号,也按你的方式,直接看攻击力的差,能对比的34个号,云州强的26个,雷州强的8个,然后云州还额外多了15个号,你说哪个国家更厉害?

这样对比应该很清楚了吧,云州雷州谁更强一目了然。当然不是实力强就一定能打过,影响因素也很多,云州目前是没雷州团结吧,管理组织这些软实力也是要跟上的。

隐世高人121604802 发表于 2022-6-10 07:13
有理有据有图有例。通过策划的回答,问题的根本其实出在国力的划分标准上。漏洞太多,导致结果与实际相反。 ...

不是漏洞太多,是决定胜负的不只是号大小多少等硬实力,还有管理组织等等软实力。取个不太恰当的例子,支援曹县的战争美丽国实力比我们强的多吧,最后不也是我们取得了胜利。

楼主威武   现在国力根本不公平 全是 内幕

远征主策 发表于 2022-6-10 10:22
你回帖太多,我就在一个帖子回你问题 不知道你为什么只对比前32名,能参与计算国力的号云州人比雷州多得 ...

1、云州3VS5没问题,策划你是来打过吗,你简直搞笑,雷州前5的号能跟幽州所有打架的号一起打架,能打个五五开,你觉得云州前3能跟打过他们前五,按你这种算法,活该云州国力第一,拿雷州第六跟云州第四对比,你要不要再往后对比一下呢?觉得花钱越多的号就越厉害,能一打十,实际呢?一个内部数据号都不一定打得过
2、雷州开团设置 13.5万的战力,能开团80多号人,而你这个前150名雷州才39名的数据是怎么来的,我们玩家是看不懂了,至少我们能看到实际的情况,数找据再怎么调,也盖不到明面上的数据。
3、今天云州涨20点国力,雷州涨2点,幽州掉13点,从国库跟**力量来讲,云州人数是最少的吧,就因为云州打了一只黄金大盗?雷州打了几只BOSS呢?上古、沙漠、不周山多少只?他们打BOSS天天降国力,云州打一只就涨个几十点?

隐世高人40825137 发表于 2022-6-10 06:20
战力?这几天都没有打架怎么看出云州战力低的我很好奇,领地boss抢个遍,黄金大盗你们打最肥的那个,我不 ...

黄金大盗 打个遍?第一只云州与雷州抢,谁抢下的呢?第二只为什么会是云州抢下来,不就是雷州先打了一只假的有减伤效果,才让云州抢下来的吗?

隐世高人153155290 发表于 2022-6-10 11:20
1、云州3VS5没问题,策划你是来打过吗,你简直搞笑,雷州前5的号能跟幽州所有打架的号一起打架,能打个五 ...

为了杠而杠就没意思了,3v5到底打不打的过大**实都心知肚明。人我都给你全列出来,有没有漏,有没造假这个也很容易就看出来的。
但是实际有多少人进团,这个真只有看你们自己的组织了。你们云州的团能把我列出来的这52个角**都加进去, 真的是想输都难。

远征主策 发表于 2022-6-9 15:41
每次看到质疑国力的帖子就头痛,我以前专门回开过一个帖子讲国力,其实已经说的非常清楚了,只是因为某些原 ...

来给我解释下电瓶区的国力是什么问题  幽州回来2个大号  国力+1300  国力8922 不算什么  昨天转出去2个号  今天国力到了9225   什么原因  打架砸车  一天能涨500国力  

远征主策 发表于 2022-6-10 12:07
为了杠而杠就没意思了,3v5到底打不打的过大**实都心知肚明。人我都给你全列出来,有没有漏,有没造假这 ...

玩家再怎么杠也杠不过你们数据呀,你们数据想怎么调就调怎么调,实际数据是怎么样的,大家心知肚明。只是不要做过头了,寒了玩家的心,远征也就到头了、雷州设置战力13.5万,能组团80多+人,这个数据也不是假的。

远征主策 发表于 2022-6-10 12:07
为了杠而杠就没意思了,3v5到底打不打的过大**实都心知肚明。人我都给你全列出来,有没有漏,有没造假这 ...

你是不是应该看仔细分析下电瓶区幽州和襄州的国力  大号对比  襄4个神兵套对幽3个   50套对比  襄8个对幽5个    襄神句13个对幽10个  天魔一样