远征众仙论坛

[论坛杂谈] 论长雷的**

现在玩个游戏真是牛**,   搞成了宫斗剧,     号一卖谁还认识谁啊      
有那个强国有80活人的   都他们多开,    还搞得拉帮结派,  说实话洪荒就是为那几个土豪开的   
拉一群情怀玩家去当炮灰。   现在好了,洪荒老子还是任务  boss不带打,   真正充钱打架做号的  又做来打谁    老子连上古都不去

隐世高人31540110 发表于 2022-7-9 08:05
听说你们跨服和漂移就是跟着幽州玩的,联合打雷州,现在居然还想跟着雷州一起?你们脸皮真厚呀,还有脸说 ...

又是听说,你们这些黑粉能不能用证据事实说话呢,我发现你们长虹雷州的就喜欢搬弄是非颠倒黑白!

隐世高人148058888 发表于 2022-7-9 10:54
哈哈打BOSS了结果人家跑去打领地你说过分不 还说BOSS钱要分给他们,领地钱独吞。这么自私还要带他们。具体 ...

断章取义,打BOSS你们不和我们玩,我们去打自己的领地有啥不对的吗?去了又打不过,自己玩自己的也有错啊!

隐世高人3229288 发表于 2022-7-9 10:45
四个国家的大团,输出都不上榜,人家长生幽州一个帮会团都能拿第二输出,不想自己的问题,整天就知道发牢** ...

那么问题来了,不和我们弱国玩,我们不打BOSS了,那么钱都谁分了?你继续洗,你每发一次假消息,我就事实实锤你一次,直到把你锤的退出论坛!这次充值排行榜,大家都看见了吧,长虹,长幽没一个充钱的哈哈

这也太霸道了吧,一个游戏而已

隐世高人284263 发表于 2022-7-9 14:55
那么问题来了,不和我们弱国玩,我们不打BOSS了,那么钱都谁分了?你继续洗,你每发一次假消息, ...

别在论坛装可怜了,不想想自己的问题,号小还懒,又自私!再说了你们一直和长虹幽配合打长虹雷州,你们自己独吞领地BOSS钱然后还想分大团的钱,占便宜没够呗!要点脸不?你可别在论坛装可怜了,丢人现眼!还锤这个锤那个的把自己锤了吧!你但凡有点脑子都不会上论坛来****叨叨的!

隐世高人284263 发表于 2022-7-9 14:55
那么问题来了,不和我们弱国玩,我们不打BOSS了,那么钱都谁分了?你继续洗,你每发一次假消息, ...

**,一定要榜上看到才算充钱吗?你这智商简直低的像脑残

应该不会吧,长虹雷挺好的啊,呵呵