远征众仙论坛

[活动] 【活动】母亲节专题|假如母亲是一位远征N P C~

关闭 [复制链接]
区服:烈风
角sè名:__弑神丶oo
角sèID:1037551191
**截图:
祝天下所有母亲节日快乐              

区服:浑天
角sè名: 墨画灬o
角sèID:1043976700
N P C截图:**
我的理由:母亲节只是五月的一天,母亲的爱却是岁岁年年,有句话说母亲在家就在,幸福就在,我觉得母亲就像**,
来到这个世界后第一个给我们温暖家的人!
送给母亲的祝福语:亲爱的****您辛苦了,感谢您带我来到这个世界给我生命感受这个世界的爱!

区服:长生区
角sè名:YZ情天OL
角sèID:1028894100
N P C截图
我的理由:传送****能带我去我想去的地方,能让我回到云中界回忆刚出生时的回忆,就像****也一样。(字数不限)
送给母亲的祝福语:祝****身体健康,每天开开心心,****辛苦了。(字数不限)

传送**咪能让带我去想去的地方

传送**咪能让带我去想去的地方

母爱伟大,这个活动非常的好,真想多多参加。

对母亲的感激

总是一种压在心底的牵挂与思念

这个世界上

任何的感情都是双向奔赴

唯有母爱

相随永远

假如时空交换,母亲成为一位N P C,

你觉着会是哪一位呢?

区服:浑天
角sè名: 青涵灬o
角sèID:1044007921
我的理由:****在,家就在。在这个世界上,****就是那个最温暖的家。无论我们走到哪里,只要想到****,就会觉得安心、温暖、幸福!
送给母亲的祝福语:亲爱的****您辛苦了,感谢您带我来到这个世界给我生命感受这个世界的爱!

区服:蔽日区
角sè名:_骆海莲_

角sèID:1044193210
亲爱的****,祝您母亲节快乐!您的爱如阳光般温暖,如雨露般滋润。愿岁月温柔以待,让您健康、幸福每一天。

区服:长虹区

角sè名:小约翰o可汗

角sèID:1033271859
应该是授赏御史:
图片202405131555181.jpg 入选理由:默默的在故乡的原点守护着每一个玩家,总是给玩家带来意外的惊喜。

区服:神来       角**名:__小玩家丶o     角**TD:1044175545      N P C截图:(传送瑶姬)        我的理由:母亲就像传送瑶姬一样  从小给我们指引方向,不会迷失自我。 在这里祝福我的母亲平平安安,顺顺利利,亲爱的母亲大人谢谢您。

区服:神来     角**名:_冷锋o      角**TD:1044175551     N P C截图:(传送瑶姬)     我的理由:从小我们走哪里去都是母亲带着我们走,就想传送瑶姬一样,走哪里去就要先去问问母亲了来,所以说我觉得游戏里最像母亲的**是瑶姬。送给母亲的祝福语: 谢谢母亲生我养我,从小教导我们怎么做人,在这里谢谢我的母亲,您辛苦了,你的孩子已经长大了。你在也不用这么累了,现在该我来孝敬你了。