远征众仙论坛

[论坛杂谈] 冰凌区国力成谜造假问题

隐世高人153155290 发表于 2022-6-10 11:22
黄金大盗 打个遍?第一只云州与雷州抢,谁抢下的呢?第二只为什么会是云州抢下来,不就是雷州先打了一只 ...

你们自己天天喊压国力,组织不好好组织,下面雷州挂机打到boss快死了你们才来统战蠢怪得了谁,难道说那几个领地boss是

百浪就好百浪就好纠结这些东西干嘛呢

隐世高人153155290 发表于 2022-6-10 13:00
玩家再怎么杠也杠不过你们数据呀,你们数据想怎么调就调怎么调,实际数据是怎么样的,大家心知肚明。只是 ...

没说你这个数据是假的,我这里列的是攻击能力排行榜,战力13.5万不算高,我给的攻击榜第150名玩家的战力是15万多。后台我们有个战力排行榜,但是只统计到200名,第200名战力是14.5万。我大致估计你们区13.5万战力的玩家350+,云州要设战力13.5万的门槛,应该能超过100个人吧

隐世高人34352847 发表于 2022-6-10 13:01
你是不是应该看仔细分析下电瓶区幽州和襄州的国力  大号对比  襄4个神兵套对幽3个   50套对比  襄8个对幽 ...

烈风的当天我就看过了,烈风是六国,统计国力的人数会更多一点,两个国家的前三名差不多,接下来襄州多了5个大号占优,后面的数据就是幽州占优势了 333.png

现在无法区别啊,唉,。。。没办法了,

远征主策 发表于 2022-6-10 10:22
你回帖太多,我就在一个帖子回你问题 不知道你为什么只对比前32名,能参与计算国力的号云州人比雷州多得 ...

谈谈电瓶区号转国了 铁骑还留在原国家问题吧!

远征主策 发表于 2022-6-10 10:22
你回帖太多,我就在一个帖子回你问题 不知道你为什么只对比前32名,能参与计算国力的号云州人比雷州多得 ...

玩家明明说幽州,你在这里使劲的对比云州和雷州。。。。。。无语

隐世高人100238730 发表于 2022-6-10 15:33
玩家明明说幽州,你在这里使劲的对比云州和雷州。。。。。。无语

我才无语,你读题都不认真,楼主是云州的,现在在质疑雷州的国力为什么会比云州低,我当然要对比雷州和云州的国力了

远征主策 发表于 2022-6-10 15:48
我才无语,你读题都不认真,楼主是云州的,现在在质疑雷州的国力为什么会比云州低,我当然要对比雷州和云 ...

我觉得完全是某些人为了自己的小算盘在找事。云州有一个在雷州的五十套要转走,第一次出的国力相差三四百,直接破防了,转国无望,开始来论坛抱怨,这不公平那不公平。他们自打合区一直压国力,还扯什么实力不如别的国家,上周的别的国家的领地boss可是都被他们联盟团给全抢走了,雷州幽州自己本国的领地boss都保不了,还扯什么他们实力最弱。完全是某些人一己私利!神经哥,雨角的号一个快二十万攻,一个十八万多攻六十神兵套,魔男十七万多攻五十套,倾城普通五十套;雷州三个十六万攻,两个十七万攻的普通五十套。对比之下我不知道他们说的弱在哪里。我到想问问gm,凭什么我们本来强国的,合区就得变最弱的了。我们是不是也可以说不能玩了,这玩个锤子,太黑了,本来好好,吃着火锅唱这歌,出门就让麻匪劫了。

只是想单纯的问下主策  有没有自己去看每个国家的挂机频道人数 哪个国家的人数最多?