远征众仙论坛

[活动] 【活动】母亲节专题|假如母亲是一位远征N P C~

关闭 [复制链接]
区服:长虹雷州
角sè名:九龙山千年妖女
角sèID:1022975104
N P C截图:瑶姬(传送)我的理由:
第一:时间无语,但它最爱,她的无私与仁厚;如山般巍峨,如海般深邃,她是孕育生命的摇篮,滋润心灵的甘泉;
第二:花开花落,只留芳香,而我们最伟大的母亲,她不仅仅给了我们最宝贵的生命,而且她还会用自己的生命去五条件的呵护这个幼小的生灵一直到他长大**,即使我们的母亲已经白发蔼蔼,脸上尽显岁月的苍老,走路都需要别人的掺辅,可她却一直注视和守护着那个你,不管我们多大了,就算是也成了90岁老人,我们在母亲面前永久都是孩子;
第三:母爱如风,疾风知劲**,她对我们的抚养和教导是这个世界最珍贵的爱,只有感受过风的劲头和无情才会使我们知道坚韧的生活;母爱如雨,润物细无声,她对每个孩子都是那样的精心细致的无微不至的照顾,她轻轻拂过没有声音,就会看到那片绿油油的**地茁壮成长,成长,成长;
最后:要点出,小远里本人还是觉得瑶姬应该是母亲的代言人,因为她从来不语,从不索取,日日夜夜的守护在我们生活的大家庭里,细心的呵护着每个远行的玩家,叮嘱我们一路平安,其实她就是每一个玩家的母亲,我们每天享受着母爱的温暖,平安快乐的玩着,成长着,所以我认为瑶姬应该是咋们远征母亲的代言人!
送给母亲的祝福语:亲爱的母亲,我祝福您身体健康,心想事成,笑口常开,万事如意!!
****祝您一生平安!!!
****儿我永远爱你!!!

区服:长虹
角SE名: 农用灬三轮车
角涩ID:1038738055
N P C截图: 20240514113024(1).jpg
我的理由:她长得仙气飘飘,像仙子一样。
送给母亲的祝福语:愿天下母亲都健康,快乐,幸福。

区服:馔玉

角sè名:__の酥心诗ノo

角sèID:1044016485

N P C截图:传送瑶姬

我的理由:有了她的指引,我可以到世界的任何地方,就像一位盼望儿子有出息的母亲,带着期待把孩子送到自由发展的地方,让孩子们飞的更远更高。

送给母亲的祝福语:愿母亲永远安康快乐!

角sè名:丶oノ糯米の

角sèID:1043983539
N P C截图:瑶池仙子

我的理由:打通任督二脉,让我的本领更高,我要变强变强,来保护我们的祖国和家乡。

送给母亲的祝福语:祝福母亲:笑口常开,身体健康!

角sè名:丶oノ米诺の

角sèID:1044025661

N P C截图:家园传送使

我的理由:即使自己再强大,也希望有个家。家园传送使打开回家的大门,随时欢迎回家的游子,安抚一身的疲惫。

送给母亲的祝福语:祝愿母亲能无忧无虑,幸福安康!

区服:林少

角sè名:追忆de悲伤

角sèID:1043648545

N P C截图:**

我的理由:梦初始的地方 接引我来到这个世界

送给母亲的祝福语:只愿平安顺遂 喜乐无忧

区服:女娲
角sè名:_丶搁浅oo
角sèID:1043040708
N P C截图: 20240516063142.jpg
我的理由:女娲一族一直相传为守护人类,当得人类之母的待遇
送给母亲的祝福语:谁言寸**心,报得三春晖?愿天下母亲平平安安,健康长寿。子欲养而亲不待,愿天下游子常回家看看。

角sè名:__の小阿姨ノo

角sèID:1044020941

N P C截图:授奖御史

我的理由:母亲永远是正义与公平的化身,鼓励勇敢的孩子并给予嘉奖!

送给母亲的祝福语:母亲是我小时仰望的星辰,母亲是我心中最温暖的阳光,愿母亲健康快乐!