登录 | 注册
搜索

[游戏BUG] 5月11日两次维护后仍存在的问题

昨天上午下午各维护了一次,搞得做任务时间很紧张。。。

昨天下午的维护后,一些很明显的问题,做了修复,但今天,还是有一些问题没有修复,并且出现了新问题,主要如下:

1.中午刺探任务的问题:
今天中午,我们区,到处有人在叫,刺探不正常,做个刺探要小退好几次,一过图,就看不见**了,没办法做任务,也没办法交任务,一直需要小退,完成个刺探,小退7,8次。。。其实这个问题一直存在,只是以前并不一定每天出现,而今天中午,是大面积存在的,我想问问,远征这是怎么了?

2.过图血量问题:
今天开始,莫名其妙的,过个图,血量就会少20~25%,我想问问策划,这是为什么?因为晚上梦境关了,改跳舞了,不修装备,不吃红蓝药了,所以玩家买药的消费少了,改成过图减血量,让玩家把这部分药钱补上?

3.跳舞票兑换的问题:
这个问题我之前开过一个贴说过,我以为更新过后,普通门票会和熔炼材料一样,直接熔炼成高级门票,但事实是需要去貂蝉兑换,这也就算了。。。
梦境票兑换跳舞票,之前是2张地宫票换1张高级跳舞票,兑换不是批量的,需要鼠标点兑换高级舞会门票,再点确定,2换1,这样1000个票,就是点1000次鼠标,换成500张高级跳舞票。。。更新之后呢?变成了地宫票只能直接兑换普通票,也就是1000个地宫票点2000次,变成1000个普通跳舞门票,再点击1000次鼠标,变成500张高级舞会门票,这中间,平白多了一道程序。。。我实在搞不懂,这个意义何在?更新维护,不是应该让手续变得简便,一个个兑换可以变成批量兑换来节省时间嘛,现在反而是增加一道程序,增加无意义的**作,真的不明白策划是怎么想的?

评分

更新玩后一大堆问题,什么啊

经典区没出现楼主说的问题。刺探正常。

昨天维护后我的攻防掉了2000左右,你们有没有出现同样的问题?

为什么每次更新后都会出现各种问题

维护不是为了更好的游戏顺畅吗~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有问题怎么更新,更新不出问题那还用更新吗?

我这还可以是不是个别现象要不要重下一下游戏

更新完后一大堆问题

维护完还是有问题