登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】远征风云谁主沉浮?远征风云录由你来写传说!

关闭 [复制链接]

天下风云出我辈, 一入江湖岁月催!

何为江湖,有人的地方,就是江湖~

远征江湖风云谁主沉浮?

远征江湖成就多少传说?

活动时间

2021年7月16日-7月26日23:59

活动内容

在远征风云录中,你想听谁的故事?跟帖聊一聊,除了有机会在剧情中看到,还能喜赢绑金哦!

1、提名你想看到的角se(包括且不限于现在远征内已有的人物,封神榜已有的人物)并写出出处和提名原因,

2、玩家可原创一个角se但需提供角se基本简介。

玩家可选择以上2种形式的其中1种跟帖参加活动。

活动奖励

原创角se大奖:3名 50000绑金

风云一等奖: 3名 30000绑金

风云二等奖: 5名 20000绑金

风云三等奖: 10名 10000绑金

积极参与奖:50名  5000绑金

跟帖格式

区服:X X X(正在漂移中的区服请填写原区服名,不要填写漂移后的区服)

角se名:X X X

角seID:X X X (如何查看角se ID请点此链接:BlingBling~我的角se ID在哪里~~

形式一:

我提名的角se及出处:X X X (写上角se名称及出处)

我提名的原因:X X X

形式二:

我原创的角se:X X X (写上原创角se名称)

我原创角se的简介:X X X

活动须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭或复制其它帖子或摘抄网文,否则取消获奖资格。

2、所有参加活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、一个论坛ID只能给一个角se参加活动,不得给多个角se进行跟帖,若同一个论坛ID给多个角se跟帖,以最早的楼层计入评奖,其余无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角se ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请参加活动的玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布评奖结果并以邮件的形式发放奖励;

9、本活动解释权归远征官方论坛活动组所有。

远征论坛活动组

+

呃呃呃 提醒一下,这里所说的角se泛指各种N
..
P
..
C
...

这也屏蔽?        

形式一:

我提名的角se及出处:X X X (写上角se名称及出处)

我提名的原因:X X X

形式二:

我原创的角se:X X X (写上原创角se名称)

我原创角se的简介:X X X

先占个坑位!!!!                        

区服:烈风
角se名:o丿筠钺灬
角seID:1031259566

我提名的角se及出处:角**名字:封狼居胥(霍去病)

我提名的原因:封狼居胥、勒石燕然是****武将的最高荣誉之一,是历代功臣名将向往的功业巅峰、最高军功,也应是国战类游戏最高荣誉。做到封狼居胥、勒石燕然不在少数,如最初的霍去病、窦宪,唐朝的李靖、李绩,明朝的蓝玉、朱棣。个人感觉霍去病更好点,毕竟年少就功成名就。

区服:远征OL 逸云区
角se名:捡漏王高层

角seID:c920523

哈哈哈,喜欢论坛的各种活动,奖励高而且都不难。

唉,,,,预祝未来的很多玩家都可以获奖。

区服:逸云区

角se名:灬衣云梦灬

角seID:1043457813  我提名的原因:一个战斗力高达4万的列国小兵,在一个平行世界的战国时代,带着一帮土著小弟从花果山一路砍到南天门!  列国纷争,太乱了,哈哈

区服:傲世
角se名:丿0vE丶燕姐灬

角seID:1035426433
我提名的角se及出处:丿0vE丶圆哥灬(傲世区)

我提名的原因:这个是我游戏老公。我非常喜欢他  提名他是想了解他  我们在一起5年了 深入了解可以吗