登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】策划专栏:风云录,疯晕路?

关闭 [复制链接]

提问不打烊,回答不迟到!

经过6月的短暂歇业,

一周一次策划专栏继续开场!

本期主题风云录,

欢迎对策划进行灵魂拷问!

活动时间

2021年7月16日-7月22日23:59

活动内容

远征风云录正在进行……

关于风云录的种种,你有话说吗?

欢迎留言吐槽说出你的各种建议或意见或对策划进行灵魂拷问!

注:本期主题针对游戏内“远征风云录”,跟帖内容与此无关的将不记入奖励范围。

活动奖励

20000绑金/人(名额待定)

跟帖格式

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:X X X 

角seID:X X X (如何查看角seID请点此链接:BlingBling~我的角seID在哪里~~

我的留言:X X X (针对本次主题聊聊自已的想法[意见或建议]对策划进行灵魂拷问,字数不限)

跟帖须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

评分

某人已经 提着大刀奔在来砍我的路上了……               

额,还好还好,奖励多

这任务做的太难了  一直正派路线 给我改成邪派

挺好    材料早多点就更好

区服: 火炎
角se名:の丶童话ノo
角seID:1028198638
我的留言:任务这么多,做到最后加攻击防御么

区服:青玄
角**名:__相濡以沫o丶
角**ID:chen1700412
我的留言:针对风云录任务我想说的是每隔两天接任务一次,时间过长,而且完成花费的时间呢也是比较多的,对于上班族没有那么多时间去完成。就比如要打 虎头 国战1000分这种时间较长的任务 万一没时间的话 永远就比其他人慢一步 跟不上进度,最后呢希望调整一下风云录称号的加成属性 我觉得有点低了 谢谢~~~

逸云
o_骁丶宝宝O
我感觉这个风云录活动搞的蛮好的 有些地方应该改善下;望下一章搞的更好更完美。像你们那个任务应给个指引;每一种困难难度和奖励都显示出来。这样玩家需要那种奖励 选那种难度。

出点团体一起才能过关的任务、培养一下国家的团体能力撒

这游戏就是太多大号在一个国家了其他国家都没法玩