登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 关于垃圾仙魂装备的处理

区服:画扇
角**名:___公丶子`
游戏ID:1000495271
游戏建议1:现在的仙魂装备不管什么样的都是废品了,因为经典区打造仙魂的早就全部打造完成多时了。现在爆的最多的是星期二的孔宣活动。估计一般国家也能爆几十件仙魂装备,这个**肋让大家都很头疼 扔了可惜 不扔没人要,所以我建议:仙魂装备可以分解成仙魂玉或者血玉两种选择,这两种都是目前仙魂打造的必需品,这样会极大提高仙魂装备的使用率和玩家的兴趣。
游戏建议2:同样的东西还有铁骑技能书  ,我相信绝大数玩家目前铁骑技能书一大堆也是矛盾心理 放哪没有用扔了可惜,因为目前所有人都在升级武勇刚毅和体魄,这个主要用文韬,为什么不升级铁骑技能因为目前铁骑使用率偏低不如升级基础来的实用。所以我建议 :铁骑技能书可以分解成文韬或者武**,这样大家仓库干净了 实用性也**提高了。      

沙发自己坐一下,希望能够得到**们的采纳

不可能,对前面做满的不公平

我的仙魂先问有人要吗  没人要一扔

老区的那些铁骑技能书 是最没用处的  还暂包裹  

你怎么不建议给你条保命技能 天天被打

公子 仙魂不要给我啊,我还要升两阶

直接扔掉得了,根本包塞不下的

这个建议不错不错。。。。

我技能书都扔了,这个有点过分了