登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】戚戚中元不眠夜,鬼话连篇戏远征~

关闭 [复制链接]

鬼话连篇 海报.png

中元节,鬼节,小鬼当家咯!

鬼节大家一起来说说鬼话吧!

百度翻译:

鬼话,读音为guǐ huà,意思是编造的不真实的话,非常离谱的谎话。

今天不要怕舌头闪了,

没有最鬼,只有更鬼!

活动时间

2021年8月19日-8月25日23:59

活动内容

中元节,鬼节,小鬼当家咯!鬼节大家一起来说说鬼话吧!

百度翻译:

鬼话,读音为guǐ huà,意思是编造的不真实的话,非常离谱的谎话。

参加活动的玩家按规定格式跟帖说一番鬼话,此鬼话必须是与远征游戏有关。字数不限,可图文并茂。

活动奖励

异想天开鬼话奖: 3名   40000绑金

天马行空鬼话奖: 4名   30000绑金

不拘一格鬼话奖: 5名   20000绑金

[以上奖项(名额总和)每个大区仅限3个名额]

趣味参与奖:  5000绑金

(名额待定)

跟帖格式

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:X X X 

角seID:X X X (如何查看角seID请点此链接:BlingBling~我的角seID在哪里~~

我的鬼话:X X X (必须与远征游戏有关,字数不限,可图文并茂)

活动须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

区服:程鹏
角se名:_嗷呜_丶
角seID:1043219488       我的鬼话:啥也别说了,明天我得体彩一等奖兑换出来,直接进区9999999,直接神兵套安排,有了神兵还不自己带,给萌宝带, 让我儿子跟你们打,一刀一个,都不用我出手,我只要在坐骑上吃着火锅唱着歌,就把红点打的爬不起来,就问还有谁,,

区服:逸云
角se名:爱、飞不飞
角seID:1043453656
我的鬼话:又到了一年一度的中元节 **的节日有很多很怪有点不可思议 什么节都有比如中元节是给鬼过节哈哈 (自己说一下心身)昨晚远征策话给我打电话说什么时候抽奖可以中大奖,我试了一下花点小钱果然中了 一个远征的老玩家没中过奖感觉很开心 有点飘飘然 终于体验到了什么叫一刀一个小朋友嘿嘿 正玩玩得起劲一下醒了

区服:压测双线
角se名: __LO丶紫晶灬
角seID:1001528207
我的鬼话:昨天我在盛夏消暑里抽奖得了一个永久坐骑沧海.你们信不

区服:傲世
角se名:灬丿风云灬
角seID:1019624892
我的鬼话:话说上古混沌时期,天地初开,远古大神弇兹闲来无聊,创立了一款被后世叩首膜拜的神话游戏——远征,至此天上人间,无不以此为乐,一时间人们茶前饭后的闲谈都变成了你今天多少级了?你强化成功了没?你今天氪金了没?好一片人间祥和其乐融融的情景。随着时光变迁,不久之后人间各处便涌出了多位旷古烁今的大神,分别为阿碧.阿顽.阿时.阿菜等等,顿时天地之间为之大变,电闪雷鸣,风起云涌,刹那间出现了一个时光裂缝,里面藏着一位名为黄飞虎的藏宝大神,诸位大神和人间各路高手一看**万分,便纷纷前赴后继的攻进裂缝,说时迟那时快,裂缝里面顿时被各路高手搞的昏天暗地,一片疮夷,至此各路大神终于有了一较高低的平台,精彩纷纭故事从此展开。。。

区服:最牛首服
角se名:灬下线对其思念
角seID:1043361559
我的鬼话:我真的见到鬼了,GM鬼

区服:夜幕
角se名:想去寻欢
角seID:1037981742
我的鬼话: 今天出门遇见个** 还主动**好友 还约我看电影

区服:烈风
角se名:__温酒相随丶
角seID:1032830551
我的鬼话:任何活动,秒得所有好东西,打架一个打一个国家

区服:晴空
角se名丨叹丶六世浮沉
角seID:1043484279
我的鬼话:啥我的号开到水灵珠了。。。。。。 12年头一次啊,作为远征骨灰级玩家真的不容易啊。既然运气这么好,明天买个体彩试试,直接100手,亿万大奖,我来了。。。。。。。  转眼第二天了,登录网页一看,神马? 中一等奖了,拿着奖金,打开远征充值付款码就是一顿扫,先来个神兵套再说吧,嘿嘿。。。。。。。。。。。

区服:夜幕
角se名:想去寻欢
角seID:1037981742
我的鬼话:今天在远征游戏里面 遇见个同乡 居然还是个** 还主动加我好友 还约我看电影 不知道能不能信