登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】策划专栏:鬼谷殷刹,请给我一个翻身的机会!

关闭 [复制链接]

提问不打烊回答不迟到!

一周一次策划专栏开场了!

策划专栏,真正给策划看的事~

活动时间

2021年8月25日-8月31日23:59

活动内容

职业重制又来了!!!

这次是针对老职业鬼谷和殷刹!

大家知道,在神羿出现之前,鬼谷和殷刹也是很强的存在,渐渐的没落是多少人的意难平?

现在改进的机会来了,赶紧说出你的心里话吧!

注:本期主题针对“鬼谷和殷刹职业重制”事宜,跟帖内容(包括讨论除此这2个职业之外的职业重制)与此无关的将不记入奖励范围。

活动奖励

精彩留言奖:20000绑金/人(名额待定)

积极参与奖:5000绑金/人(名额待定)

跟帖格式

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:X X X 

角seID:X X X (如何查看角seID请点此链接:BlingBling~我的角seID在哪里~~

我的留言:X X X (针对本次主题聊聊自已的想法[意见或建议],字数不限)

跟帖须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

区服:启圣
角se名: 丨丶九天揽月丶

角seID:1043112619

我的留言:起码每个职业改到都有玩家去玩才行啊,鬼谷以前起码后期大家都还是会选择的,加强鬼谷的生存能力和爆发,控制的话我觉得还行。

鬼谷,那么强悍的职业,你们竟然让幽冥给取代了,我晕啊  

曾经的鬼谷好厉害,后面基本**,就看这次能不能又见鬼谷。。

出的职业太多了   一点都不好玩了    80后怀旧         回到4大职业吧职业

区服:最牛首服

角se名:__何以清尘丶o

角seID:1043367352

我的留言:鬼谷希望加强,莲花非常漂亮,为什么削弱鬼谷呢?超喜欢鬼谷,希望隐身+加速,增加些时间,时间太短,隐身 不会回弹,能直接跑的那种,谢谢

以前经常玩阴煞,后来感觉阴煞太菜了就玩幽冥了,现在都玩不来阴煞了

战士什么时候强化一下太差了

区服:英姿

角se名:风丶决定要走

角seID:1043403132

我的留言:针对本次主题重点聊聊殷刹:我记得殷刹刚刚出来的一年左右,一本技能书华龙可以卖到2000D一本裂天可以卖3000D,可想而知殷刹这个职业的可玩度。

区服:龙腾区

角se名:丨轩轩丶

角seID:1006996062

我的留言:鬼谷多好啊!技能设计好看,外形设计也好看,要不是后来打谁谁不疼,我都会一直玩下去!
鬼谷还是远攻法系伤害,照理说应该持久不衰啊~变身之后更厉害,这个职业不好好整一整,真的是浪费了!
期待鬼谷大翻身!