登录 | 注册
搜索

[活动] 【活动】策划专栏:远征论坛,你问我爱你有多深~

关闭 [复制链接]

提问不打烊回答不迟到!

一周一次策划专栏开场了!

策划专栏,真正给策划看的事~

活动时间

2021年9月13日-9月19日23:59

活动内容

大家知道,自年初以来,远征论坛经历了一些小事件。总有坛友时不时发出一些疑问,

“哎 每天白捡20金钱也不错”“管理你为什么老是改规则”“什么时候可以回帖不用审核”“我明明上传了头像怎么显示不了”

……

有的童鞋说,远征有几载,我就爱了论坛有几载!(这个童鞋是我吗?你猜----)

到底有多爱,趁着国庆后论坛即将大改版之前,大家敞开心扉来说一说咯~

注:本期主题针对任何“远征论坛”的事,跟帖内容与此无关的将不记入奖励范围。

远征众仙论坛 - 远征众仙论.png

活动奖励

精彩留言奖:20000绑金/人(名额待定)

积极参与奖:5000绑金/人(名额待定)

跟帖格式

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:X X X 

角seID:X X X (如何查看角seID请点此链接:BlingBling~我的角seID在哪里~~

我的留言:X X X (针对本次主题聊聊自已的想法[意见或建议],字数不限)

活动须知

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

区服:烈风
角se名:__事了拂衣去灬
角seID:1037216624
我的留言:整个板式的UI建议都更换一下,换成游戏中的各种元素比较好一点,论坛那么多年了,一直没什么特别大的改动,提点小建议:
1.板块调整,首先,玩家交流区置顶,新闻公告和联系客服中间,公会交流放置在下方。
2.直接在首页主题下将所有板块进行显示,(打字太麻烦了,我做了个图)
3. 01.png
4.这些头像下方的积分啊,勋章啊啥的,可以隐藏一下,花花绿绿的

区服:繁星
角se名:_温柔丶希o
角seID:1043492551
我的留言:玩远征好多年,就只会剑仙,却怎么都玩不会剑仙的灵力转换,拜托,改一下不要这个啊,我们这样的手残**,只有被击败的命运啊,没有还手之力。还没来得及转换人家一个毒,就没了半管血,很**肋弄这个灵力转换。

区服:女娲
角se名: 彡丶莳昊ノo
角seID:1041511551
我的留言:希望论坛多些与策划的交流活动,让玩家的心思更加明了,然后论坛多出些采访跨服BOSS的帖子,毕竟无兄弟不远征,要的就是激情

区服:傲世

角se名:丿0vE丶燕姐灬

角seID:1035426433

我的留言:远征论坛啊,姐姐最有发言权了,曾记得最开始玩论坛,是我一个朋友我们聊天,他说论坛获奖了,号卖了,账号想写我的,有1万绑金。我以为他在开玩笑,绑金还可以转让吗?过几天,我突然接到系统邮件,写着论坛二等奖,1万绑金。当时我真乐坏了,赶紧自己去上论坛,开始一步步的自己去玩。哎呀,不看不知道,一看离不了了。姐姐绑金现在一百多万,大部分是论坛给的啊。姐姐最喜欢周四话时事的猜谜,没有一次不参与。还有论坛所有的活动,我是全部参与,一个不拉。看我论坛金钱,你就应该知道,姐姐对论坛的执着,那是一天不拉的。我喜欢论坛,喜欢玩家在这里畅所欲言!

隐世高人33304992 发表于 2021-9-13 10:41
区服:烈风
角se名:__事了拂衣去灬
角seID:1037216624

大兄弟你这个原型页画的可以啊!抄了抄了,具体的实现和设计我还要和网页部门对接下。ღ( ´・ᴗ・` )比心

区服:青玄 角se名:_嗷呜_丶 角seID:1043219488       我的留言:我建议论坛应该多给一些奖励,多搞一些趣味活动,,,现在的奖励太**肋了,换的东西太不值钱了,拿到游戏里面太少了,,,,:

区服名:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我的留言:
上论坛,可以说也时间很长了。个人认为:
1.现在的上线就给20金钱是不错的,**减少了水帖,无意义回帖,建议保留;
2.论坛商店,是不是能增加一些道具,比如可以换到时装,武器饰品,是不是也能出背饰呢?现在萌宝啊,元神勋章啊,魂魄啊,法宝之灵啊,各种新的东西出很多,是不是也增加点东西,比如天神精魄啊,法宝之灵材料啊;

区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
我的留言:个人建议如下:
1.排版问题:上方的注册/客服/充值,这些按钮和下面的设置/消息/提醒,这些都叠加在一起,**作很不方便;而且颜**不醒目,有时候论坛背景也是红**,上面的字根本看不清楚,是不是好好设计一下,避免这个问题?
2.论坛金钱问题:现在登录直接给20金钱是不错的,论坛水帖也少了,但这也金钱的出产途径也就只剩下了登录,是不是恢复之前的优秀建议制度?对于优秀建议帖给300金钱的奖励?或者,平时论坛的意见征集帖,不是仅仅给绑金,同时也能给与金钱奖励?

区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604
我的留言:个人觉得哈,
1.每次参加论坛活动,都要填写一遍区服,角**名,角**ID,能不能给大家设一个模板,就像我购物能设置几个不同的地址,用的时候选择一个就行,老是重新填写,重复劳动有点累哈!而如果复制之前的帖子,很可能会出现底**是黑**的情况。。。以前只要重新去编辑一下帖子就行了,现在编辑了,还要审核,也不知道修改成功没有,比较麻烦!
2.论坛除了称号“周四小萌主”,是不是可以发放一些其他有时效的称号,比如建议被选为精选留言,建议被采纳,也给一些相应的称号?这样能提高大家的参与度!