登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 幽冥彻底废啦

你们在羡慕幽冥输出高的时候,,有没有想过幽冥。自身防御比其他职业低一万多啊。你们把输出降那么多。防御却不变。而且免疫控制和减伤不能一起用、那么幽冥跟以前没重生有什么区别。经典版幽冥本来没几个。现在还要降。天师。拳师输出比幽冥高。防御比幽冥高,也没见你们改,

幽冥的时代过去了,剑仙将会更少了

这样改幽冥比武圣还没存在感了,脑子有问题

马上就是鬼谷的时代了 ……

没错,殷刹也改的啥玩意,打拳师根本没法打

因为现在大V都玩的是天师,拳师,所以你懂的,哈哈哈~~~~~~~~一次彻底废除幽冥的职业平衡计划,感觉他们好可笑哦。

远征2版本,同装备幽冥防御很高,最低的是天师,至少比天师高5000防御,幽冥转职天师,家族里面战力值直接掉三四千,拳师强只是单挑,群架技能放不出来就死,

哈哈,那是因为幽冥没有几个人玩,策划就不会管了

还搞职业平衡  幽冥也就中底端玩家在玩  其他职业加强也就算了 吧幽冥废了 这么多幽冥何去何从 ,转职可以转 孩子职业  天神职业又不匹配了  花了那多精力培养 怎么办  想一刀切这些幽冥玩家,想玩远征的兴趣突然疲惫了  任务也不想做了  这只是我个人的想法!

这么多年了没有改,结果才改了几天又打回原形!!!