登录 | 注册
搜索

[游戏战报] 【烈风武道会】八强争霸赛

小酒来了,客串一下战报,
烈风区的龙争虎斗正在上演!
第一次客串,经验不足之处望小伙伴别见怪!
来吧展示

第一组:好像输一次VS姐妹同心

第一组战力图
双方参赛队员都有进入奈何实力悬殊
姐妹同心战队2场都以0人头告终,好想输一次获得胜利!

第二组:大仙保护我VS聚义军**(小酒也看不出后面两字)

第二组战力图
第二组比较势均力敌,大仙队伍是2神羿2法师,聚义**是3幽冥1拳师,
大仙队伍决定先冲过去,开着护盾就往前走,
上去就是甩飓风,可聚义军这边呢幽冥开着天魔符配上魔幻术,
直放梦境缠绕,然后是大毒
大仙这边血量就一直掉,还控不住人,大仙这边很快残血走人,
而且聚义军占据复活优势,大仙队复活到敌对方这候队友基本残血,此消彼长,
战力优势情况下也只能是16VS20失利一局!
第二局2个天师先瞬移过去无了聚义军一套技能,消耗打的很不错,
但是大家都知道维护之前幽冥还是很强势的,最不怕就是技能消耗,毒是无限的,
天师无敌之后基本是在敌对集火之中的,所以人头是要先送出的,
聚义军的打法很稳当,占据有利地形我就是不出去,你来我就打!
第二局最终10VS20 最终聚义军赢得比赛 算是小小的爆冷了!

第三组:勇往直前VS亲别**

第三组战力图
由于勇往直前队伍弃权,亲别**获得胜利

第四组:小酱油VS突击队
第四组战力图
首先战力图上看是差距了十万战力差不多一个号,
但是呢,突击队队长挂珍宝了所以是一个4打3的局面!
第一局:3打4一点都不慌,突击队果然突击,

幽冥上去就是天魔魔幻上毒,两个法师后面补位点人,
小酱油号偏弱,所以吃不消这幽冥的一套毒,第一回合就牺牲3个人,
后续相互死伤,但是突击队战力优势还是在的,最后07VS20 突击拿下首场胜利!

第二场:突击队还是一贯路数,冲锋!技高人胆大,
实力碾压,第二场2个天师更注重自身状态,风筝流,
最后05VS20 比分,突击队3打4赢得比赛!

第五组:龙骧VS越州战天下

第五组战力图
由于实力过于悬殊,越州战天下战队没有参加,龙骧战队获得胜利

第六组:来一扎啤酒VS**蜗抠

第六组战力图
蜗抠队伍因队员不在游戏的原因,参加只有队长火影,
话说宁折不屈,玩的就是心态,
虽然只是一人参加,敌人也休想让我弃权!

第一局:火影队长是神羿,122等级的疾风步,附带的隐身,
让火影在地图中无限穿梭,也企图击击败敌人,
奈何敌方切魂给对队友加血,而且敌方是3个幽冥,所有控制了火影,
火影只能耗他们时间。第一场硬生生的拖到了6分多钟才能击击败火影20个人头。(小酒给你点赞)

第二场:火影不注重击击败敌人了,就是磨时间磨到结束看你们能击败到我20次不。
果然神羿还是走位之王,7分钟来一扎啤酒队伍也只是击击败了火影队长18个人头。最终获得胜利!

第七组:国士无双VS专打小怪兽

第七组战力图
由于实力过于悬殊,国士无双战队就2人战队,
其中一位队员进入第一场玩了一下就退出了,
由此专打小怪兽战队获得胜利!

第八组:情义无双VS荆州收人

第八组战力图
由于实力过于悬殊且情义战队一人在珍宝上,一人不在线,进入赛场只有2位参赛选手,
第一场和平切磋了一下,情义战队就退出了,由此荆州收人战队获胜!

本次烈风区武道会十六进八到此结束

期待四强的龙争虎斗
小酒第一次客串战报,
如有不对的地方,请小伙伴多多指点,嘻嘻!

视频链接:

12W战力 膜拜下 我们区最高才不到6W

好东西没我们的了,因为已经落选了

小酒好厉害。

激情就在弃权中,烈风霸气

谢谢笙歌帮忙改正,下次吃**碰到你,我装死!

隐世高人145538074 发表于 2021-9-15 08:39
谢谢笙歌帮忙改正,下次吃**碰到你,我装死!

可是。。我都不吃j1的阿。。

小酒写攻略不错,战报也挺狠啊

远征版主_七七 发表于 2021-9-15 22:41
小酒写攻略不错,战报也挺狠啊

盯着屏幕一直看 都快成斗J1I眼了,害怕错过什么精彩片段

攻略组_小酒 发表于 2021-9-16 00:43
盯着屏幕一直看 都快成斗J1I眼了,害怕错过什么精彩片段

小心笙歌姐姐压榨你,以后让你兼V职,哈哈