远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:移民,我们究竟当过几回异乡人?

关闭 [复制链接]

区服:青玄

角se名:终末丨伟泽

角seID:1043177612

我的留言:移民系统,可以改进一下,多选的机会,夫妻移民这个真是需要上线了,辛辛苦苦培养的爱情书,离婚全部没有,现在又出家园,那么移民是不是家园可以带走呢?还是出售给官方,到的别的国家再同等买回来呢?希望官方考虑一下,出一个夫妻移民,师徒移民这样的组合。很多夫妻都是师徒关系的。

区服:青玄
角se名:^西门小墨^
角seID:1043177725
我的留言:我感觉移民太不方便了,要退家族,要离婚,要判师,反正一堆的不方便,可以更改一下吗?

区服:彩凌

角se名:彡灬年华丨狐狸

角seID:1024999139

我的留言:遇到了喜欢的人,聊的开心的朋友为什么不移民呢,人总是要向着喜欢的地方走去。

这移民是大号都扎堆在一个国家.其他国家还玩个屁啊

区服:逸云区

角se名:~欣欣~1

角seID:lyb98765321
我的回复:想念曾经的时光

区服:普天区

角se名:oO辛俊达Oo

角seID:

我的留言:为啥不能先判断有没有排到队再让我退家族、解除师徒关系啥的?程序员咋想的,三无人员啥活动参加不了,还不能转国。。。。

区服:长虹区

角se名:云上秋丶
角seID:1034125098
我的留言:游戏还是原来的游戏,人都换了好几批了,希望游戏做的越来越好,移民这个问题吧,从最开始的整个家族移民到现在只能一个个的号移民,改变了很多,希望不断的做出新的好的比较不错的方案吧!让玩家舒服的玩游戏,开心的远征,无兄弟,不远征!加油

区服:仙境
角se名:----小梦丶o
角seID:1043520852
我的留言:第一次移民是好久好久以前了,好像是龙骧区,那时候是因为在那个国家有不想见的人,我跟我的搭档都移民了,好像用了三张机票,怀念那个时候,也怀念那个时候的人。

区服:凤彩

角se名:丨小丶九丶九

角seID:1043500744

我的留言:现在的移民就是为了一**大,然后单机。

区服:长虹
角se名:1039707048
角seID:丿o丶残_爱
我的留言:以前最早的移民是家族整个家族直接转,现在的移民也完善的可以,还是稍微能有一点瑕疵,最好是尽量不要大号聚集在一起,那样没有激情,国力的问题也是一个问题,每个区基本就算是一国独大!这就成了一种局面,激情就少了,移民现在都是一个人移民!再加上珍宝的那种移民方式也对其实,很多现实也有这种移民方式啊,只要花钱就行,也是可以哦!希望在完善一下就更加完美