远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:移民,我们究竟当过几回异乡人?

关闭 [复制链接]
区服:青玄

角se名:__丶神经宝ノ

角seID:1043214146
我的留言:希望合区时公平,公正,平衡。这样大家玩的才有激情,才有动力充点做装备,悬殊**中等玩家都跑路啦。

区服:繁星区

角se名:__小唯丶oo

角seID:1043492032

我的留言:游戏里出移民系统,本意应该是好的,让玩家可以有换个环境重新开始的机会。但是因为远征已经好久都没有新鲜血液输入了,各个区兜兜转转就是那些个人,所以呼朋引伴,慢慢大号和
会玩的都转去一个国家,剩下的小号和不怎么会玩的,就只能慢慢等合区。公会现在只忙着拉拢大号充钱赚提成,79就跑区,根本就没起到应有的作用。我的建议是:让公会充分发挥带动中小号玩家的作用,真正能吸收些新手玩家进入这个游戏,把新手彻底带会带活,最少也要99以后才可以跑区吧!还有,可以适当的给弱国一些奖励,比如状态加成、打怪经验和副本材料加成,这样才会真的区服平衡。

区服:烈风

角se名:Alone彡娜美

角seID:1030521544

我的留言:移民现在最突出的问题就是国力一边倒,弱国几乎没有游戏体验,久而久之,很多平民玩家退游,移民目前门槛还是很低的,很容易出现一国称霸的情况,打不到BOSS,有多少人愿意拉火呢?个人意见要么提高大号移民的门槛,要么**提高弱国的收益。

以前移民很容易,现在移民伤脑筋,

区服:夜幕区

角se名:九龙山千年妖女

角seID:1027290846

我的留言:第一:我的第一次小远移民还=真是有点小紧张,也有些迷惘,不知道他乡是个啥样子,
                         会遇到什么样的人,我会飘落到哪里会遇到我的另一个他吗--------------
                第二:十一刚刚过去,小远也为各位玩家出了好多活动,虽然有的活动我因为旅游和探亲
                         等原因没有参加到,但是依旧还是感动小远这样为大家发的这些福利,感觉今天的
                         小远 今年真是越来越体贴了,我们玩家真的感到很温暖,在这即将来到的寒冬,我
                         们早已经有了暖暖的小远陪伴,好高兴,好开心呀!!
                第三:对于移民这件事,我觉得小远可以放开大胆的做,因为这是促进个国家各**繁荣
                        昌盛的一件大好事件,我也可以找个外国老公,实现愿望已久的跨国恋爱,支持支
                        持,对于目前国力,人数等问题可以适当放宽一些,让大家都有这样机会出出国,
                        相互感受交流一下,会促进大家的游戏好的氛围,盼望好久了!!
                最后:想说的是国庆快乐,小远快乐了,大家快乐,陪伴我12年的小远,不管你做什么我
                        都支持你,喜欢你,加油,我亲爱的小远,爱你!爱你!爱你!

区服:长虹区
角se名:微o丶凉o

角seID:1039972458
我的留言:移民就是为了平衡国力,增加玩家的可玩性。所以个人建议就是1.超过某个数值战力的号,移民后对国力影响大一些,该数值以前的号,对国力影响小一些,两者差距要非常明显。
2.数值一下的号移民,所给的奖励要更加的丰厚,这样才能吸引平民玩家,增加弱国人气。

区服:长虹区

角se名:慕o丶暖o

角seID:1039104503

我的留言:移民是为了增加游戏玩家的乐趣,但现在强国独大,弱国越来越弱。强烈建议小号移民时的奖励增加,吸引小号玩家移民。比如说某个IP只能转移一个号。

我的留言:移民是好事冰川也增加收入。 建议取消**随便移民, 别说什么弱**国。 强国花的钱肯定比弱国多,既然是有装备的游戏 那肯定谁花钱多 谁厉害 不花钱还想打强国 。那是扯淡

区服:青玄 角se名:_嗷呜_丶 角seID:1043219488       我的留言:玩了十多年的老玩家了,几乎没有移民过,只有四五年前的一个区,在强国玩的不开心然后去最弱国打酱油过一次,,后面玩的都是打不过就打酱油或者卖号,,在一个家族待久了对家族小伙伴都有感情,实在是做不到自己转国跑去强国,然后打自己曾经的小伙伴

区服:逸云
角se名:丶心向明月ノo
角seID:1043464942

我的留言:

回忆起当初远征人还多,不是几个大号就能左右战局的时代拉,那个时候还有家族移民、兄弟会移民。辉煌不再~有些感慨~
在现在这个移民几个号就决定一个国家生死的时期,移民控制任重道远啊。可以看出官方也出了国力管控等方法,说到底机制只是个制约,控制不了人心。真不想待了,一心想转,人心就散了,死留在那个国家也没有多大作用,治标不治本。话虽这么说,但是制约还是得制约喽,比如:
1、加大对移民决心的考验。转国必须3.5天的申请时间,申请的时候必须清除夫妻、家族等关系,考验移民的意志。
2、加大移民至最弱国的奖励。比如最弱国和其他国差距到一定程度(设置一个具体标准)的时候,设置一些特殊权限,比如可以**一些道具(用以提高打BOSS的伤害,类似占卦一样),比如奖励一把神器2周,比如**功勋加成等等。
3、最主要的还是加大宣传,引入新人啊。现在的老油条们已经没激情啦,稍微弱一点就开始单机,需要一点热血点的新鲜血液啊啊啊啊。