远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:移民,我们究竟当过几回异乡人?

关闭 [复制链接]

区服:仙境
角se名:_の久伴丶o
角seID:1043513362

秒民后最尴尬的事,就是面之前国家一起战斗过的兄弟,下不去手啊!!

区服:**
角se名:鱼汤面
角seID:1043478225
我的留言:一个国家就几个大号,大号一移民整个国家就废掉了。其次活人玩家太少了。都是各种boss团。

区服:长虹
角se名:灬嬴丨政灬
角seID:1034266674
我的留言:以前移民很容易,现在移民伤脑筋,以前移民一群群,现在移民1个个,移民对弱国并没有影响.移民民后最尴尬的事,就是面之前国家一起战斗过的兄弟,下不去手啊

区服:**区

角se名:oO益螳螂Oo

角seID:1043478608

我的留言:第一次移民真的是很久很久了,那时候好像还可以家族移民呢,就记得记忆最深的一次移民,一个星期都没转过去,兄弟会,夫妻,师徒,一个一个的目送走了,自己就是怎么都抢不到名额从那以后再也不想移民了

区服 :普天   
角**名 :A卡酷A
角**ID:1043526125
我的留言:  移民对老玩家是很容易的事  新玩家要移民总是抢不到名额.还有强国的移民力度小.对弱国起不到根本做用.建议开区后要系统把大小号的实力均衡. 这样才有激情 不然 开区.不常 就会死区 强的太强 弱的太弱.怎么玩

区服:逸云
se名:丶玖尾ノo
seID1043460517我的留言:
曾经家族移民,兄弟会移民已经是回忆拉,现在一个国家基本就一个活跃的家族,那还存在家族移民呢。作为一个玩着不大的号的玩家,说起移民其实又爱又恨,爱的是大号能到我的国家来,怕自己国家的大走,一走又成了个凉到不能再凉的国家啦,毕竟现在靠大号不靠人数啦。
安安分分的游戏玩家,喜欢一个窝待到老,认真发展国家,可能是一种情怀吧,满不懂那些一看国家弱就转国抱大腿的,都变成了强国大号走秀单机版了,不一会儿就成死区。

区服:仙境
角se名:_の久伴丶o
角seID:1043513362
漫漫岁月,远征与我同行数十载,谈论移民,我曾经移民二次,第一次不知道怎么移民,问知却移错国家,因为没有朋友一起玩。想移民又移不了,因为跑到了最弱的国家国家,是不是好悲哀,第二次是朋友一起移民,可是移民了她们结婚的结婚,哎....又是一个人玩,所以现在不管谁喊移民什么福利什么帅哥都影响不到我,除非我想走....但是移民费用过高,一般的号基本上不会选择移民,免费移**家也只是某点绑金罢了,所以是否能为玩家减轻一些负担呢?不管意见是否能采纳,也希望策划的脑补大哥们体谅一下我们小小的一个玩家心愿.

区服:长虹

角se名:晚风轻抚桃花绫

角seID:1033141192

我的留言:正是移民系统的随意性,导致很多大区强国一家独大,没有游戏体验感。大号扎堆,小号也扎堆。国力系统的初衷是好的为了**移民强国,但国力竟然可以人为压下来,这就很**肋。
加上珍宝移民系统,很多土豪根本不在乎那一两万块钱,导致国力差距更大更不平衡。

我的建议:1,重做移民系统,去除国力**规则,改为战力**,25-30w一个档,30-35w一个档,35-40w一个档,40w以上一个档,按所在国家国力,和目标国家的国力差距,合理分配名额给各个档次战力的号,例如25w战力一下不占用名额随意转。25-30一周五个,30-35一周一个,35以上0个,根据双方国家国力差距合理调整名额,收费统一。
                2,国力不能由人为控制,比如集体下线,不做任务,下官员。
                3,给予弱国更多的弱国帮助与奖励,比如提升弱国卜卦吉卦的概率,提升坚韧战旗复活次数(或者添加一个buff),弱国祭天有额外奖励等等。这样从根本上调整各国家战力平衡问题,才能长久激情,不至于死气沉沉。

你们冰川后台**控国力,实力差距**,6国,第一国家开团100人,14个神驹,天魔8-9个,5个僵尸,我们第二开团40人,刚合区就被你们自己弄死了,联盟差距这么大,插旗斗美人插得,团队人数少,就消耗点火,打都打不起来,打起来都是没boss团的时候