远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:移民,我们究竟当过几回异乡人?

关闭 [复制链接]
区服:傲世
角se名:ノo久丶伴o丶
角seID:1019236107
我的留言:碰到能玩到一起的 也会从强国转去弱国一起

区服:龙腾区

角se名:墙头悲歌

角seID:1003945343

我的留言:
    玩了十几年远征了,**一次,还是家族一起判的,对这个我真是不太了解,但是我觉得目前的**规则导致了大号聚集,国力一边倒,就拿我们区来说,云州碧落两个号基本上处于无敌状态,周一夺宝奇兵每次都是6分钟出来,弱国根本就没有一搏的坑能性,联盟都搞不了,所以建议还是好好策划一下移民政策,以调控下各个国家国力差距,尤其是超级大号**,更是要**。

区服:长生区
角se名:丶灬帕罗西汀o丶
角seID:1003691326
我的留言:我记得最早的时候可以个人移民,家族移民,那时候多好玩,而现在**的太多了,而且机票也太贵了,移不起了

区服: 烈风
角se名: 芒小果
角seID:1041077436
我的留言:最好把移民关了 这样以后合区了就好玩了

区服:凤 彩

角se名:尊胜o不屑

角seID:1043501312

我的留言:好像移民过二次吧,但不记得什么时候了,不喜欢移民感觉像叛徒,过去新的国家还不受待见,也没什么朋友,就是感觉晚上等时间大家抢着移民挺有意思,有的过去了欢喜异常,没过去的骂人了,哈哈

区服:仙境
角**名:花忆-补一梦
角**ID:1043513317
我的留言:这个移民吧。我觉得让人家各种解除关系不太靠谱。比如夫妻,亲密度老高了。好个的做任务。要想结伴移民,就得离婚。这个不好。为啥不允许跨国婚姻。人家自己觉得不方便就自己想办法了。离婚自愿不是。这是就完全是不自愿的。再就是不要提高解除关系,有多少兄弟夫妻都没了。结果 又移不走。就不能移民成功夫系自动解除吗

区服:仙境
角**名:石头-补一脚
角**ID:1043512877
我的留言:如果国力相差很多,强国转弱国,希望能家族,或兄弟会抱团移民。别两三个走了。其余的走不了了。转国也不用各种关系全断,像是夫妻啊,师徒啊啥的。

区  服:金鳌
角se名:_の若蓝ノo
角seID:1043439117
我的留言:
1.建议出夫妻移民,爱情树浇水不易,而且为了转国就必须离婚,伤了多少人的心啊!
或是无需解除婚姻关系就能移民,支持跨国恋;
2.建议出兄弟会移民,现在越来越多玩兄弟会,尤其是出蓬莱副本,
如兄弟会不能全转过去,移民礼包再丰厚也难让人心动;
3.移民礼包需调整,拿我们金鳌来说,大号都在幽州,就10W绑金,并没有什么吸引力;
4.移民对国力的影响需要调整,就转了几个中等号,优惠移民就没了,
这样对平衡各国实力没有益处;
5.刚转国立马融入新环境有点难度,刷副本都未必组得到人,
建议在一定时间内(如一周)给经验加成,类似弱国加成;
6.刚转国的很容易被故国针对,往往会成为被重点招呼的对象,建议出点保护措施,
如一周内拉车被砸经验不减、一周内被击败不能获得功勋.......

关于移民问题真的不好搞啊。。但是不能说一棒子打死啊弱国转不了强国。。一星期给一个名额但是转国金额可以提高啊。

区服:女娲区

角se名:の丶小柒子ノo

角seID:1041867463

我的留言:第一次移民真的是很久很久了,当初完全是为了混绑金。现在想移民吧,完全移民不了,弱国更弱,强国更强