远征众仙论坛

关于论坛金钱

关闭 [复制链接]

特殊时期登录论坛送20金。

现在恢复正常,登录送10金,发帖4金,回4帖,每帖3金,每天共计高达26金

这个比原来的好像要合算了,但是每天发主题帖4金这项个人觉得极不科学。

为了获得这4金,必须会搅尽脑汁发帖,每人一帖,这里得有多少垃圾帖呢,可能因为垃圾帖的存在,一些干货帖还会被淹灭。

所以个人建议:每日4金主题帖直接计入登录帖,登录就送14或15金。

如果单从提高论坛人气来说,每天回4帖,每帖3金的规定已能让论坛沸腾起来了。望采纳!

为什么就一定是要发“垃圾帖”呢?
换个角度想想,发主题帖4金钱是为了鼓励人合理合规的发帖,鼓励玩家在论坛里面分享自己游戏里的事,或者是有什么想讨论也在论坛里讨论。

人人都只回不发,那哪来那么多主题帖去回呢?
近几个月来特殊时期,主题帖量见少,有的人埋怨论坛都没帖子回了,这又当如何?

不管怎么说,对于合理合规的发帖应该给予金钱奖励。
而且发主题帖并不强制,多劳多得,发懒的就少得。

这个要是真的,那还不错的。就是回复帖子需不需要审核啊

这个规定令很多人为了完成任务,而随便上来说些无所谓的话题。

为什么人人都不愿意发主题帖?!因为玩家的呼声一直在被忽悠和无视,所以大家都不愿意去发,这才是原因!!!大家对官方极其的失望透顶,有事也懒得和你们说,浪费时间和表情

这个真的好吗,现在不是很好吗

我很期待一大堆水贴垃圾帖的出现,为了完**物,一定有很多人无所不用其极。

隐世高人42437148 发表于 2021-11-1 15:41
这个要是真的,那还不错的。就是回复帖子需不需要审核啊

论坛积分50以上的不需要。

我也想发个帖子,可是绞尽脑汁,也不知道要说点什么才好。

支持这种模式 不然每天论坛更无聊