远征众仙论坛

[游戏BUG] 论坛试运营BUG反馈贴

关闭 [复制链接]
小伙伴们大家好,关于论坛出现的一切BUG都可以在本帖下进行反馈!反馈格式:
角sei ID:
我遇到的问题:
为了保证BUG发现与修复的高效性,本帖不能水贴,水贴会被删掉。
(删掉会被扣金钱,请认真思考)

隐世高人44558676 发表于 2021-12-24 18:24
角sei ID:1042542756
我遇到的问题:每次回帖,都没有跳转界面或者提示我回帖成功,一直卡在回帖的这里, ...

请问您是不是用的ie浏览器?因为ie已经停止维护了,所以现在的论坛在ie适**面有些问题,并且没办法维护。请换成谷歌浏览器chrome、或者微软的edge浏览器尝试’

隐世高人92045151 发表于 2021-12-25 09:10
角sei ID:1042628842
我遇到的问题:回帖没有增加金钱。
昨天有回帖,前天也有回帖,在积分记录——系统奖 ...

大佬,你看下是不是因为审核原因导致的,我们**了下没发现这个情况

user155585592 发表于 2021-12-28 01:45
问题1.发帖背景音乐添加完毕,无法自动播放,
问题2.论坛主页面用户登录,用户直接点,是无法登录的,这是 ...

收到,这就整理给技术大佬去修理

问题1.发帖背景音乐添加完毕,无法自动播放,
问题2.论坛主页面用户登录,用户直接点,是无法登录的,这是个不小的问题,用户必须进入相关发帖,下面的用户登录才能正式登录,这是个小程序问题,后台改一下,差个空格而已,程序猿别睡着了。
问题3.用户个人相关信息目前没有看到可以更改的地方,对于发帖用户的资格审核,相关个人信息更新,没有看到。

我以前的帖子都哪里?我也不能发表评论还提示我打字不能30道10000

我遇到的问题:回帖没有增加金钱。
昨天有回帖,前天也有回帖,在积分记录——系统奖励里面的回帖没有最近的时间,上一次回帖奖励时间还是11月1号

截图如下
积分记录截图.png 回帖2.png 回帖.png

登录给20金币,但是我回帖一次还是给2个金币啊,不应该是回一次4金币么?能在后台查一下子嘛?

我知道一个**ug   也不知道算不算

我遇到的问题:回帖的时候没有任何提示,让我以为我回帖失败。然后一直点发表回复多次。造成回帖重复,但是我自己不知道已经回复了
我记得论坛以前回复成功了是跳转界面并提示的
当然,我也不知道我这个回帖能不能成功,试试吧

角sei ID:1042542756
我遇到的问题:每次回帖,都没有跳转界面或者提示我回帖成功,一直卡在回帖的这里,我都不知道自己回帖有没有成功。然后我会一直点发表回复,点的多了,就会重复回帖
不知道其他人有没有这种情况,请排除下。如果回帖成功请跳转界面或者提示回帖成功