远征众仙论坛

楼主: 论坛管理员

[游戏BUG] 论坛试运营BUG反馈贴

关闭 [复制链接]
养马场养马,很多时候马都不动。点得人心碎。但有的时候马不动居然也在吃**。给人感觉游戏是那么得设计敷衍。

隐世高人150480594 发表于 2021-12-21 19:32
我觉得这个每次发帖 ,回复帖子每次都需要验证码是不是很扯啊。而且这个验证码还不怎么看的清楚。ID,10435 ...

这是为了防止机器人恶意刷帖而设置的, 暂时不考虑取消请见谅。

隐世高人37776693 发表于 2021-12-21 20:03
角**ID:1026935889
我遇到的问题:刚才我试验着回复了2个帖子,其中一个回复正常,另外一个,页面下面没有 ...

收到

角**ID:1026935889
我遇到的问题:刚才我试验着回复了2个帖子,其中一个回复正常,另外一个,页面下面没有显示验证码的框框,然后点第二页,重新回复才出现,麻烦排查一下

我觉得这个每次发帖 ,回复帖子每次都需要验证码是不是很扯啊。而且这个验证码还不怎么看的清楚。ID,1043500744

论坛**了·~希望时装多少惊喜多多

论坛**,希望有各种惊喜等着我们

我没有发现  为什么发信息还要等时间啊

以后不敢发水帖了,因为要扣金钱了。以后还是老老实实的发帖子,珍惜论坛的版主 心血

user172590138 发表于 2021-12-21 19:05
欢迎大家前来认真回帖,我本人还是没有意见滴

这个贴水贴会被删掉哦(明早上上班就删)