远征众仙论坛

楼主: 论坛管理员

[游戏BUG] 论坛试运营BUG反馈贴

关闭 [复制链接]
隐世高人36924675 发表于 2021-12-23 11:38
浏览器登录记住密码,要点了两三次才能登录上。请改成一次登录的。因为登录显示密码错误。刷新两次就行了。 ...

这个可能是因为浏览器自带的密码记录格式和论坛内核的格式不一样导致的。暂时可能修复不了,我们后期会尝试通过更新论坛内核来解决。

隐世高人5062035 发表于 2021-12-24 11:16
刚刚回了两个帖子怎么不见加金钱

要审核通过后才加,今天有没有获得金钱可以自己查到,点击右上角的【积分】-【积分记录】-【系统奖励】右边就能看到最近获得这个类别的积分的时间,以此可以看出你有没有收到回复家的金钱。 1C592C31-C00E-4d73-AB51-B4EF01B0AFCA.png

隐世高人53989806 发表于 2021-12-24 12:05
论坛商城获取金钱失败   ID:1043548899  玉珠区

问题在12:07分已修复

论坛商城获取金钱失败   ID:1043548899  玉珠区

积分商城获取金钱失败了

刚刚回了两个帖子怎么不见加金钱

隐世高人140639724 发表于 2021-12-23 21:45
角**id:1042404117
我遇到的问题:今天转拳师在转完拳师之后发现我这个发型与时装自带的发型相重叠,同时 ...

是反馈论坛问题,不是游戏里的。游戏里的建议阁下填单询问下哈

角**id:1042404117
我遇到的问题:今天转拳师在转完拳师之后发现我这个发型与时装自带的发型相重叠,同时显示两个发型,奇丑无比,希望下次维护能修复一下

我最关心的是论坛商城这次会上些啥

浏览器登录记住密码,要点了两三次才能登录上。请改成一次登录的。因为登录显示密码错误。刷新两次就行了。可能是bug