远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】267期 虎虎生风!

关闭 [复制链接]
空白的人设图嘻嘻嘻

啦啦啦新的一年到拉
各路催更也算是
微信拉
**拉
YY拉
不过都赶不上明子小祖宗催更致命

明仔看到这次八卦之后直呼
有点呆
----版主的故事-----
笙歌:明仔,这个月的工作量怎么算呀
笙歌:挖论坛这个人提的建议和我一样,
是在我身上装监控了吗
东流:是吗,那你今天穿什么颜****
明子:@东流,回头研究下
东流:研究什么??研究笙歌穿什么颜**?
笙歌:我问你工作量怎么算,你艾特东流
东流:????

东流:我同事说吃炒芝麻生发
艾米: 好吃吗@东流
东流:没吃 我推荐给本子酱
本子本子在吗
(一片寂静)
东流:明子在也行
(一片寂静)
东流:肘子呢 也行
(一片寂静)
----------四格--------
-----------本期互动--------
恭喜获奖的** 时隔几个月
虎年第一红

本期互动:过年准备了神马?

我已经提前瘦了5斤,为过年做准备

---------你画我猜---------
获奖规则如下
1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

参考answer

1甜梦之恋(之前出的小头视,俩小人在一起)
2 比太阳更光(傲气面对万重浪....比太阳更光,哈哈)
3乱舞大会(四个复活点,中间一群人打架)
获奖玩家

恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号

-------------本期你画我猜------------

------本期导航-----

某区爆,玩家A在甲国的时候经常讲乙国的玩家C和玩家D各种不好,结果被玩家C的老婆喊去转到乙国
就一直组队各种活跃~

而玩家A反问,有录音吗~
无录音Say diao

某区 挂机跳舞的时候 小伙伴A说跳舞进组啦 30D
意思是 进组跳舞的人送你30D~~

而另一个玩家C误解了人家的意思,也没直接问人家
也没进人家组挂机,就说这是穷疯了要钱

一脸懵**的A  ????
解释完之后 C也没什么好讲的

呐又是以为新区交了智商税的胸dei
玩家C用玩家A的账号玩,上面有金币
鉴于大家关系好,就把金币提出来花了
说事后给钱~

结果咧,号是浪了,人也爽了,钱没给。
玩家A把号挂珍宝都赚不回本钱了呜呜

玩家A和其老婆有点矛盾,正在吵架中
结果忽然发现玩家A给另一个女号C刷恩爱喇叭!!
A的老婆就有点????当然这个之前出过周四

问玩家A,玩家A说我不知道啊我没上号
说是别人上的号。

A夫妻后续矛盾加深,A的老婆卖号
卖号之后没两天,A和女号C双方又去刷花

时隔不久,女C和玩家A结婚了

玩家A和其老公闹别扭,就联系外国
说要去外国玩,外国的给准备了个
提取金币的小号,也能玩。

可没几天
玩家A被老公哄好了
又回去了