远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:这个洪荒世界是否真的与众不同?

关闭 [复制链接]
区服:烈风

角se名:如意绵绵

角seID:1036485169

我的留言:其实很喜欢这个游戏,洪荒专题跟不氪金玩家没有啥关系,战力上不去,材料不好打,只能养老,当单机游戏玩

角se名:玉麟

角seID:1025656036

我的留言:洪荒专题好像跟我没有关系,除了去上古祭坛看摊,就是每天花两三个小时做任务,说实话,白天上班,晚上时间也不多,喜欢这个游戏,消磨一下时间

区服:女娲区
角se名:の丶大若o
角seID:1038610717
我的留言:
      一开始看到冰川要策划新的玩法,我满心期待,现在玩家越来越少了,如果能推出更多新颖的玩法,那是一件多么愉快的事情呢!
      当看到青龙城被一股莫名邪气摧残后,我想新玩法应该马上到来了。紧接着官方歪歪直面会告知我们玩家,洪荒世界即将开启,就从青龙城被毁开始了。
     第一次开区洪荒世界,我和大家赶紧去上古祭坛一探究竟,第一次的**出现了坐骑上不去,回城回不来,打孔宣没有奖励等等一系列BUG。
     第二次再开启洪荒世界,我和大家还是很期待的进入上古祭坛,这一次我们女娲区少数的玩家,还是在摆摊这狠赚了一笔,我们区的材料高于本区市场卖给了龙骧的玩家,大家争先恐后的去摆摊,讨论价格,一片吆喝声,像极了我们的商贸市场,一片繁荣景象,当然我也小赚了一点点,嘿嘿。
    周二晚上打孔宣了,9个国家都进去了。我们国家在女娲现在算个中等国家吧,跨服进去也是和那边的中等国家匹配,**吧那等于拿着牙签和大刀对砍,既好笑又好气,死完回城再跑来,BOSS已经挂了。别说打BOSS了,想弄满积分都要九牛二虎之力,想到我的战友们个个愤愤不平的言语,这我又忍不住笑了笑。经过观察其它的跨服BOSS、地宫三层和5分钟结束的夺宝奇兵,总结一句话:女娲区跨服打BOSS无望,**无限。
    跨服的时候我上号,有几次都卡着说我号在线状态,也没办法顶号,不知道其他玩家有没有这样的现象。
    再说一下做任务吧,赏金、生存、海洋采集、符文还有家族作战都是需要跨服做的。在青龙城接家族作战的时候,到了太虚地图又要重组,这样来回切换有点点繁琐,刚到地图**红点一顿狂扫,显示器的速度远远不及红点们的刀剑无眼,躺在地上在附近重新找到队友,家族作战又继续开展。
    据以上游戏体验,我建议:
          1、女娲和烈风跨服,国家匹配要合理,不要强强联盟,弱弱抱团;
          2、根据烈风开服早,女娲开服晚的实际情况,跨服后,适当在地图综合一下玩家们的战力,女娲的抬高一点,烈风的降低一点;回区后再恢复原始战力;
          3、洪荒世界可以开一周停一周,循环**;
          4、做任务不要在国内接完又跨服去做,这样来回切换,既繁琐还卡屏,家族作战的VPC 可以安排在上古祭坛;
          5、在**洪荒世界期间,给后开区服一些福利补偿,因为女娲没有补偿就变相合区到了烈风,这样还是很不公平的。
          6、跨服洪荒世界,在游戏画面技术方面期待加强流畅性,卡卡的游戏体验我还是不太喜欢的。
      以上几点,只是一个初步观察得到的一个建议,还有更深的应该有更多的玩家建议。望能采纳一二,感谢!

刚打客服找你的沟通方式才知道不行!不知道是不是我认识那个但是太像了!是的话加下微信!不是就是我冒犯了

隐世高人149681844 发表于 2022-1-19 14:20
刚打客服找你的沟通方式才知道不行!不知道是不是我认识那个但是太像了!是的话加下微信!不是就是我冒犯了 ...

不好意思  要让你失望了 你认错人了。

不想说。。说了也没用反正多拿不到奖励

角**:神奇医生
  ID:1025462716
  我来说说我的体会。其实策划的出发点是好的。为了活跃,避免冷清。
  我的号比较小,战力比较低。所以我出去就被秒了。所以啊,我是任务为主。国战都不敢参加,因为被秒,也完不成国战任务。打boss呢,也混不到东西,索性就不去。那么问题来了,洪荒之后,对我来说,什么是我关注的呢?那就是任务时间变长了一点点。比如海底,打怪没以前那么快了。国家**,也是人多怪少,连幸运之星任务都没法子完成。我是多么希望快点完成任务哟。
   总之,影响不大。当然我希望从积极方面影响大一点更好,这是我的希望。

角**:神奇医生
  我来说说我的体会。其实策划的出发点是好的。为了活跃,避免冷清。
  我的号比较小,战力比较低。所以我出去就被秒了。所以啊,我是任务为主。国战都不敢参加,因为被秒,也完不成国战任务。打boss呢,也混不到东西,索性就不去。那么问题来了,洪荒之后,对我来说,什么是我关注的呢?那就是任务时间变长了一点点。比如海底,打怪没以前那么快了。国家**,也是人多怪少,连幸运之星任务都没法子完成。我是多么希望快点完成任务哟。
   总之,影响不大。当然我希望从积极方面影响大一点更好,这是我的希望。

区服:长虹区
角se名:灬混丨沌灬
角seID:1040777359
我的留言:这个大事件确实不错,我也希望能尽早的体验到洪荒世界。
建议洪荒世界也分东西海洋、太虚、北冥两个地图。让玩家可以有多点地方。