远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】269期 虎年第一弹

关闭 [复制链接]

每天都在上称
果真
果真
到现在为止胖了2斤了
唉!!!

-----版主们的故事-----
艾米:集卡了集卡了
谁帮我点一下链接离婚一下生肖卡。
笙歌: 离婚????
艾米: 激活,激活!!这该死的输入法
东流: ???lh jh这???

东流:七点半了,准备看春晚了集美们

艾米:春晚几点

东流:8点呢,笙歌呢

艾米:噢....

东流:你在干啥

艾米:我在看电视阿

东流:四字这个妆真苍白,邓超太搞笑

东流:郭冬临这个小品有点一般呀

东流:你们人呢

----------四格--------

-----------本期互动--------
这个获奖的想的非常美
恭喜获得5000绑金
[color=dar**ge]那么 本期来了,
新年被问的最多的问题是?
---------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

参考answer

1虎虎生风(两只老虎,旁边还有风,加起来)
2 科幻旅行(嘻嘻嘻蓝**的**线防射服,画地超级像)
3护花使者(小花花旁边有人在护着~~)
获奖玩家

恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号

-------------本期你画我猜------------
提示 歌曲
提示 歌曲

提示 游戏

-------本期导航---------

本期所有奖励于本月上旬发放

某大区某玩家A,被认出在
甲国和乙国分别有号,
在甲国家族把乙国的家族私聊讲出来
在乙国家族把甲国的家族私聊讲出来

这,到底是哪边的人。。。

某大区妹子A,前不久刚被说挤兑走了
现任的前妻,
在前几天,又和男玩家C对刷起花来。
而男玩家C又是即将合区的一位游戏已婚男玩家
收的号。

于是刷花的时候又被刷屏了。。。

某大区,玩家A说玩家C,一个老阿姨
天天在后面喊这个哥哥那个哥哥,
喊了一个号给她玩。

玩家C反击,不服你也去喊,叫你们大号给你换一个号。

玩家A无奈,伸手要号的都这么骄傲了吗

玩家A和玩家C所在的区即将合区,
玩家A便去要合的那个区去建了一个名字
叫C的小号,上去发布奇奇怪怪的消息刷屏
比如卖S养男朋友之类的,
然后玩家C的国家把玩家A照片扒出来了
也是个腿长的大妹子呢~~

上期玩家A给玩家C及其小伙伴们发布了S级悬赏
玩家C便喊其小伙伴开红击败他,又可以获得绑金
又可以减少悬赏次数....

结果玩家A一开始还通过击击败,
后面玩家A不给通过了...
玩家C还很奇怪,还特地去找客服给他解释了...

图呢,被吃了吗,盲猜第一个是奇迹笨小孩
女人们爱的电影,俩小孩,有个笨字

远征版主_东流 发表于 2022-2-4 18:58
某大区某玩家A,被认出在
甲国和乙国分别有号,
在甲国家族把乙国的家族私聊讲出来

这个就有点厉害了哈~无间道之双重间谍???

题1:笨小孩,(这个明显了,一个头顶笨,边上一小孩)
题2:下雨(看到下雨时,都会唉叹天公不作美)
题3:请假条(这是春节期间推出的春节活动之一,每天远征微信公众号上拜年就可获得)

东流锕,你啥时候也这么八卦啦,哈哈,是不是遇到闹心事了。咋整的这是,这些事谁爱说,谁说去,跟我们啥关系,爱咋滴就咋地呗。