远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】270期 寻找冰墩墩

关闭 [复制链接]

冬奥会开幕式太精彩了
好喜欢冰墩墩
所以这期就定在寻找冰墩墩拉

-----版主们的故事-----

过年的电影系列
艾米:今年的电影看了吗?
东流:这个击败手不太冷静,笨小孩
艾米:四字弟弟未来可期,看了四海的评价都不敢去了
笙歌:四海评价不好?
艾米:评价不是很好
东流:四海在我这都不排片了,就排了一个晚夜档
我问为啥排这么玩,售票员说上印了两天卖相不好,就给撤了

艾米:四字弟弟真是让人惊喜
东流: 皮肤不太行了,不知道是没打滤镜还是没带妆,有几个
镜头看皮肤状态不是很好
艾米:敢牺牲啊,你看水门桥,不是几个人愿意的,和鞠婧祎比一下妆发....
东流:我感觉那句想把大学读完真是把我弄破防了..
艾米:对啊,最难的时候房子都租不起,带着妹妹住厂房...
东流:还有景浩电动车丢了的那段,妹妹害怕,叫他去**
艾米:好了不能剧透了...
东流: 笙歌你干嘛呢?
笙歌:加班,看电影...

----------四格--------

兔子简单教了我一下画四格

我觉得很简单,我就画了

她本来不想叫我上的,可是我硬上了...

-----------本期互动--------
恭喜获奖

本期互动:手绘一个冰墩墩
---------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
参考answer

1笨小孩奇迹(今年的热度电影拉,两个小人代表小孩,有个笨)
Boring day
(歌词天公不作美,我躺着床上睡)
3请假条(写着假字,的一个方条)
获奖玩家
恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号

-------------本期你画我猜------------
-------本期导航---------

本期所有奖励于本月上旬发放

过年的时候都喜欢用萌宝做任务
反正有请假条
但是某个可怜的妹妹用萌宝跑商
跑完了之后没有翅膀经验!
只给了5倍经验时长,和羽灵石
妹妹惊呆了,大数据遗忘了她!!

某大区拍黄金龙王。黄金龙王爆真言的材料
玩家A就等着拍真言天绝呢
团长说没有。
别问,问就是你自己看BOSS爆的东西去
可是玩家A怎么看,怎么都有天绝材料爆呀..

少见的可以点大区名字的时事~嘿嘿嘿
长虹和普贤合区后,实在是太激情了
打架,打BOSS满屏都是人,卡的和理财新区有一拼!
并且长虹大佬合区后的是否转国及去向一直是众人猜测的谜团....
目前,大佬的国家还在收人,粮**已备,只缺兵马~

目测这是几大区中最热闹的一个区了把

某大区开区武道会冠军赛,
甲队的玩家A花了高价买乙队的玩家C号。
准备在武道会的时候送人头!!

但是,在武道会冠军赛的时候。
玩家A开买的号准备送人头的时候。
玩家A的主号被顶了。。。

玩家A曾经在甲区卖号的时候走的私下,
因为买家是同国家的熟人,
结果把号给玩家C了,钱没有要到手。
可是在不久的乙区,有人告诉玩家A
玩家C在这里玩,叫某某某,
玩家A核对了下聊天记录
认定没有错。
可是某某某说自己不是玩家C,叫玩家A去对峙
玩家A坚称自己木有认错!

交易需谨慎呀兄嘚们

话说抢到沙发虎年能发财么?
能的话沙发应该不是我。。。。

远征版主_东流 发表于 2022-2-5 22:35
某大区开区武道会冠军赛,
甲队的玩家A花了高价买乙队的玩家C号。
准备在武道会的时候送人头!!

所以说这属于黑人不成反被黑么?

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1035426433
第一幅:胡九  天神排序里  画的还是蛮像的 不能打开  打开就不像了
第二幅:鲸鱼  一条鱼  写的大字  意思就是鲸鱼啊  最近很火的一首网络歌曲
第三幅:洪荒   一个黄字  谐音是荒  这个字是红**的  谐音洪  加一起洪荒

哈哈,武道会那个把我笑到了