远征众仙论坛

返回列表 发新帖

[游戏建议] 【游戏建议】神器之城斩妖快点刷新

关闭 [复制链接]
有俩个怪刷新啊,比当年太虚斩妖好多了,你试过2个小时斩5个怪的绝望吗。

有些人就是靠这么慢来守别人任务的,真的很烦

团队竞拍可以选择匿名,这样就没有纷争了谁想出嫁,谁出嫁

两个怪,不错了,连长虹区都够用,你们那种死区,傲视,更用不完

这个我也曾经给你们提过,神器之城刷新实在太慢,浪费上班族时间

你们考虑PVP,也要考虑上班族的时间啊,活动还做不做呢?

远征策划-慕容 发表于 2022-2-15 14:52
从长长的文字里面,感受到您的“用心”了!感动~
1.国战轮空的问题:目前国战已经在优化中,预 ...

个人感觉哈,真的是问题特别多!

尤其是洪荒国家分配不合理!

每一次机会都让烈风区最弱的两个国家,越州和雷州分在一起,你觉得还能玩吗?综合国力和**力量,是另外两个洪荒国家的一半。。。

而且洪荒开到现在,才6次好像,就以烈风雷州为例,有3次都是和越州分在一起的,你觉得公平么?

要么随便分配,就是随机分,任何国家都可能分在一起。。。我觉得你们不太愿意吧,比如襄州跟幽州,你们是不会安排分在一起的,就以已经结束的群雄争霸为例,一年多,幽州和襄州从来没分一起过。。。

你觉得随便分配,要考虑那是所谓土豪的感受,那你能平衡一下分配么?三分之二的机会,都是雷州和越州两个最弱的国家分一起,你的意思是放弃弱国了么?**力量不足其他两个国家一半的这个洪荒国家,打BOSS,你设置再多的次级奖励,弱国也无法获得,又有什么意思?

你考虑过女娲国家的感受么?尤其是他们的中小玩家,差距那么大!不能因为女娲人少,就不顾他们的游戏体验吧?为什么不干脆让烈风合三国,然后女娲开多倍合上来变成六国?

我本人是上班族,很少参加打BOSS活动,因为你这个游戏日常任务太多了,没那么多时间,需要减负,但真心想玩游戏的,肯定是想去打BOSS,去PVP玩的啊,但你这样的分法,无疑是**走了弱国玩家,玩远征快跟单机游戏一样了好么,再下去,弃游的人会越来越多!

神器斩妖刷的还可以吧,我是没觉得慢

建议妖怪刷新速度与圣墟斩妖看齐  实在太慢了,浪费时间

还可以吧,火龙岛才慢吧,呵呵