远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】271期 十五的月亮十六元

关闭 [复制链接]
     今年元宵节的月亮是17圆

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1035426433
第一幅:冰墩墩  现在全民最大热点 冰奥啊  冰奥最大看点  冰墩墩啊  话说  画的还是有点像的
第二幅:家园系统  这个是咱们远征新事物之一啊  远征最大卖点  新点子层出不穷  家园系统姐姐是没整明白呢  慢慢摸索
第三幅:红果果 绿泡泡  这个我姑娘从小看的少儿节目主持人  后面的是苹果  是红**的啊  前面的泡泡 就是绿泡泡啊

本期不甚精彩,下期继续努力哦

十五的月亮十七圆

区服:永劫区
角**名:缱缱
角**ID:1043570623
第一幅:《冰墩墩》  这个恐怕没人认不出来吧?现在可是全世界最热门的吉祥物了,冬奥的明星呀!
第二幅:《家园系统》  这个简笔画就跟游戏里的家园系统一样,让人一直在摸索,从来弄不懂。
第三幅:殷桃  女演员,前面是个音(殷)符,后面画的是樱桃(桃)。

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
你画我猜:1.冰墩墩(最近很火的 上周互动没人画的)
                    2.家园系统(画的很像 如游戏里 就是没玩明白)
                    3.樱桃小丸子(看到樱桃能想到的人物就是她吧)

区服:烈风区
角se名:__劫爱丶oo
角seID:1037216624

你画我猜:
第一个:冰墩墩(我只想要一只冰墩墩,不过,这画图的质量,咳咳,不同寻常)
第二个:听风.神清气爽或听风世.外桃源,没上**,不好具体判断(家园系统中庭院物品的听风系列家具,家园系统应该不能说是物品)
第三个:殷桃(音符对应姓,俩樱桃对应桃,X50,这个对应的是年纪吗,为何感觉没那么高龄呢,百度了下,才42哈。然后查了下热剧《人世间》,电视剧倒是有52集)

区服:永劫区
角**名:--****--
角**ID:1043570619
第一幅:冰墩墩    这个简直就是送分题,这么火爆的话题主角,还有人认不出来么?
第二幅:家园系统     一个家的平面图,有浴桶,有台阶,这不是2021年让玩家最头痛的家园系统还能是什么呢?
第三幅:殷桃    第一个是音乐符号(殷),第二个字是樱桃(桃)。妥妥的就是人物殷桃莫属。

区服:烈风区
角se名: __奇迹好拉风灬
角seID:1040836089
你画我猜答案:
第一幅:冰墩墩
第二幅:家园系统听风系列
第三幅:殷桃
                             祝福冰川公司越办越好,祝大家虎年快乐

16我压根就没有看见月亮,外面还下着小雨,话说都已经好久没有看见太阳了