远征众仙论坛

[论坛杂谈] 号是真大,,骨头是真软

关闭 [复制链接]
玩了10多年远征啦,,最近表示搞不懂的是普贤(现在已经合到长虹啦)的一位神豪,,装备是真漂亮,,全身专属。。在普贤哭着喊着带着兄弟们合到长虹幽。。当即表示不和原长虹幽的另外一个大号玩。。带着兄弟们(其中一位兄弟花一万珍宝阁走的)马上转云州。。在云州玩不了几天被幽州天天揍 受不了啦。。神豪的**作就是直接珍宝阁转雷州。。。。。。丢下兄弟们直接走了。。有钱人的世界真看不懂啊。。。现在还不错啊在雷州天天可以安逸的挂机啊。。。你这如果是为了挂机的话普贤不是更好挂吗。。关键问题是被这软脚虾这么一弄,,长虹彻底死区拉。。。原来普贤的号因为赶不上老区的号大部分也不玩啦。。留在云州的神豪兄弟直接弱国啦,,号也卖不掉 是走也走不了啊。。真是祸害了两个区啊。。。。真是不怕号小啊 就怕号主没有骨气啊。。。。

这种情况在哪个区都会有,习惯就好游戏吗要自己玩的开心就好

这样太坑了吧   应该把兄弟带走才对

老区合成这样也算挺失败的,不过,以后还会合区,慢慢玩游戏呗

经典版已废,再怎么合区也没有区能打过长虹雷了,四个神兵套,经典版总共才多少个,它一个国家就4个了

对于这个人有个说法!!玩远征无兄弟!!

的确是一手好牌打的稀烂,害了两个区的同时,把那些原来和他一起玩的也都坑惨了

怎么说呢~现在就是土豪想合哪个区就合哪个区~土豪说想打架就打架

干脆四大老区合一起算了,也弄个洪荒,所有中立boss全部移过去,想想就**

是啊  真坑人啊  兄弟们信任他  他 是真坑这兄弟      兄弟花一万 去给他填坑了    一万去蹲坑 出都出不来的