远征众仙论坛

[论坛杂谈] 号是真大,,骨头是真软。。。续集

关闭 [复制链接]
这是哪里的猴子,合区之前都是被打的成为七跑跑啦

注意了!注意了!我来澄清事实!
这位幽州的楼主,你是老七派来的吗?哈哈哈,打不过就瞎编乱造论坛口水吗?哈哈哈
1.你不懂装懂。合区一直是普贤老板和长虹老板两个好朋友想在一起玩的愿望,人家两位好朋友认识好多年了,一直想要在一起玩,你懂啥?
2.长虹雷州和长虹云州是联盟国家,两个国家每天一起联合打老七,你懂吗?
3.转国的兄弟,事实谁出的钱,究竟为什么他们不去雷州,你也是不懂装懂。而且,不转国能打老七吗?大家都有共同的目标打老七。人家云州的兄弟玩得舒服着呢。比在幽州舒服多了,凭什么要去幽州,可笑,玩游戏不就是为了玩得舒心吗?
长虹每天激情着呢,别打不过就喊死区,跟老七一样没骨气

隐世高人21569559 发表于 2022-2-27 16:32
注意了!注意了!我来澄清事实!
这位幽州的楼主,你是老七派来的吗?哈哈哈,打不过就瞎编乱造论坛口水吗 ...

原来只有在雷州才可以打老七啊。。云州就不可以打吗 。。这个神逻辑是被门夹了多少次啊  兄弟啊  你看看珍宝阁那些云州的号现在是什么价格吗,,你以为这样下去 雷州和幽州的号能不贬值吗。。。不是他祸害的吗 你以为你在雷州号就不贬值吗 你脑袋是铁皮包的吗。。还有你说的云雷联盟一起打老七。。他这么厉害吗一个人能打几个神兵套啊。。通过你我才知道老七这么厉害呢

神兵套们也好难压,长虹区神兵套 的人不少

我就是来看看大神号的八卦。。。貌似也没啥看头

数字玩家有骨气?我乐了,最没骨气的就是她。

现在的远征的驼队没有苟且,他都想报团

不明所以,但是我想说你玩游戏呢还是游戏**呢?发这种帖子的人本身脑阔就有问题。

好像看连续剧的感觉,老区还这么好玩的吗,每个人脑回路不同,看看就好,不要认真,关掉游戏,出去走走,谁还认识谁

这不是繁华三千么 !哈哈