远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:我举手我提问,策划请回答!

关闭 [复制链接]

区服:祥风
角se名: ^^^^^^黄毛
角seID:1043599341
我的问题:三档的戒指护腕呀为啥不爆满致命属性

区服:祥风

角se名:^^^^^^黄毛
角seID:1043599341

我的问题:我就是想问一下58级的戒指和54的护腕为啥暴不出满属性的致命是系统屏蔽了吗  还是有几率能爆到

区服:情伤               
角se名:旺仔牛皮糖丶            
角seID:1043620364            
我的问题:
1、忘忧什么时候能增强?
2、拳师武器饰品几乎看不见,能不能改进?
3、佛宝基本没什么用,是否该取消?
4、背饰,衣服能买的太少。

区服:长生               
角se名:精灵暗夜               
角seID:1003628304               
我的问题:
1、所有的技能都有冷却时间,包括神兵、玄兵技能,唯独打出窍的技能从不需要冷却,这是为何?
2、跳舞开双时间能不能自动使用?避免突然掉线后,第二天上线后还有很多的双倍时间。
3、开了神器之城后,兄弟召唤因场地受限,基本没什么用了。
4、现在的跨服国战是什么**作?就是互相刷分吗?

区服:青玄
角se名:^丶晴
角seID: 1043172204
我的问题:
1.作为一个资深的远征玩家,面对这游戏近十年的改变,由最初的年时装改为月时装,甚至许多精美的年时装都下架,种类选择少了,每个月来来去去那么几件,已经看腻了,要求恢复年时装。
2.说实话这家园系统自从开了以后,我就进去过一次,认真的转了一圈,还蛮有心思的把小家具拿出来摆放,从东边跑到西边,没有坐骑的我打死都不会再进来,实在是太慢了,而且毫无用处,每次白送的地契碎片我都果断兑换成500绑金。
3.关于单身求子,每天只有5%的机率,而且我试过连续一个多月求子失败,建议单身求子失败的话,每天增加5%的成功率,促进萌宝生长。
4.青玄区口水甚是严重,每次举报得不到合理的处罚,建议禁言者加重处罚至一天,甚至封号。
5.关于国力问题,国力永远是个谜,强国天天打boss砸车国力不涨反而天天往下掉,身为弱国国力居然高的吓人?到底是打boss不涨国力呢?还是砸车啦火涨国力呢? 涨多少?怎么涨?麻烦清清楚楚仔仔细细的写出来!!!
6.关于主播送福利问题。每次啦召集真**的烦人,到处喊玩家给他们刷礼物才给送激活码,谁刷的多礼物激活码就给谁?干脆把召集关闭了吧,有钱我留着做装备不好哦?浪费钱去给你刷礼物?
7.还是仓库问题,东西越出越多,仓库 包裹完全不够位置放,这么多年 完全没改善?叠放数目就不能大方点改个9999?这个药品为啥还是100呢??这么占位子???
8.相同的材料,物品能不能叠加呢?比如?星钻卡?技能书?这些相同的材料就不能叠加一下吗???仓库快放不下了!

区服:永劫区
角se名:******的花默笑
角seID:1043586757
我的问题:1、家园看起来很**肋,花钱就是为了比别人好看,大家都不进去,花钱有啥意义?
2、请把拳师拳套改成我的武器饰品!!!
3、拳师技能经常卡bug,是不是显示被打断,明明无障碍,总显示存在障碍我,请优化。

区服:泰然
角se名:のo灬红唇_丶
角seID:1043638079
我的问题:转国有点烦人啊,为啥每次都要等大半夜,除了玩游戏还要上班,哪里有那么多时间半夜来卡点啊,而且给机票一天才能1个人。

区服:龙腾
角se名:___公丶子`
角seID:1000495271
我的问题: (1) 鬼谷重置策划有没有认真**过 ,请策划摸着左下第五根肋骨说话!
              (2)什么时候推出新职业 ,新职业是法系吗?
              (3)十二生肖虎卡升级到底能升几级 ?威力都各有多少?

区服:龙腾区

角se名:丶柒灬哥~

角seID:1000232782
我的问题:1、神羿、忘忧有没有曾强计划;现在都是拳手的天下了
                2、活动的各种坐骑能不能调整一下加到坐骑换购里边啊

区服:长虹
角se:灬虚丨伪灬
角seID:1040369535
我的问题:1,到底什么时候出新职业。
2,周五跨服到底什么活动,跨服夺宝奇兵没了,大圣也没了,就剩挂机了。
3,家园能增加一些新玩法吗?