远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:我举手我提问,策划请回答!

关闭 [复制链接]
区服:**

角se名: __哎丶呀o

角seID:1043478720

我的问题:1.商城里为什么一直不上新时装?
              2.很多经验珠叠放只有10,就算加了家园仓库,还是不够用,比如护国经验珠和荒漠经验珠。为啥不能增加到1000?

区服:烈风区
角**:神奇医生
id:1025462716
建议如下,不长篇大论
1.建议策划开抖音直播.
2.建议给小玩家充钱多奖励
3.团队活动或者副本找统战带大家一起嗨。
4.建议给烈风区一人一个免费玄冰武器。

区服:虎年首服

角se名:のo_无关风月灬

角seID:1043617520

我的问题:1.商城时装可以每月新增一款吗,返场型也行。
                2.职业的 平衡还是问题,全世界都玩一个职业真的没意思,希望策划大人能考虑考虑把各职业的属性更突显一些,明确一些,就如商品让玩家选择性更多些。
                3.家园系统做的很糟糕,可否能简化一些,太复杂化一没有助攻的效果,二没娱乐性。现在观赏性也差点意思。

区服:永劫               
角se名: 帅丶封心ノo     
角seID:1043568515               
我的问题:1;我想问下策划永劫区合区是根据什么合的区,国力第五合国力第六你给个解释?
                 2;游戏理得时装和坐骑能不能出点好看的,你看看现在出的坐骑晓月天狼就是变个样的狐狸啊,时装就更别说了还不如源装备好看呢
                  3;现在游戏人越来越少能不能出点不花钱的活动让平民玩家有点游戏体验。
                  4;你们**太散漫客服能解决什么问题就是让填单,比如说论坛灯谜那个活动2月20号结束说7个工作日给名单现在3月4日了名单在哪?

区服:傲世

角se名:の_画堂の春o丶

角seID   1017511767

我的问题:1、希望官方把远征策划的有意思一点不要一味的考虑**币玩家
2、希望周五的群雄争霸期间可以打打副本
3、希望官方多出一点超值的游戏活动
4、希望仓库容量再大一些

区服:龙腾区
角se名:___仙灬哥丶
角seID:1007454288
我的问题:1、现在的结婚系统有什么用?
             2、兄弟会还有用处吗?
             3、免费活动是不是少了点啊?
             4、任务还是10年前的难度,是不是以后也这样了?

区服:长生

角se名: OnIy丶佧佧

角seID:1003600957

我的问题:

1.拳师的武器混元和拳师的身高比例能否调整一下?
2.游戏里在频道打字聊天时和在论坛留言时的词组不能被识别被屏蔽是否可以整改?
3.易名符改名字之后能够变成实时改名?
4.在频道内恶意辱骂其他玩家被举报后发言能否改为(金币)发言?
5.诚心希望远征策划团队能加大力度宣传远征这款游戏!

区服:**

角se名:_丶西西oo

角seID:1042537536

我的问题:1.商城希望能改进下,现在形同虚设,材料也好时装坐骑大部分活动里给。
                2.家园需要在优化或者整改下,现在也是可有可无的状态。有点雷声大雨点小的趋势。
                3.远征这么优秀的游戏不该逐渐落没,人气下滑,请宣传部积极的宣传,让我们成为端游第一。

区服:长虹
角se名:__の碧海潮生丶

角seID:1038735050

我的问题:1:经典版老区会出洪荒争霸吗?         2: 新职业妖狐什么时候出?

区服:  永劫
角se名:灬月宝灬
角seID:1043576017
为什么这么多人提药品叠加的问题,总是得不到解决,家园系统真的解决了仓库不够用的问题吗?