远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:我举手我提问,策划请回答!

关闭 [复制链接]
区服:轰雷

角se名:o酱油

角seID:1043605993

我的问题:
1:以前yy交流会提及的不增加药品叠加数量,会考虑增加包裹大小,何时能实现?
2:每天内丹商人刷新时间范围是1小时,让抢购物品玩家等一个累啊,是否考虑缩短刷新时间在半小时内?

区服:情伤
角se名:OOo默言oOO
角seID:1043619959
我的问题:以前说好的减负,现在回归一玩,还多了几项不认识的。我就想问问减负到哪去了。

区服:永劫
角se名:_卿语丶o
角seID:1043578701

我的问题:
1、商城时装能否更新下,之前的秋之花语可以重新上架不~
2、万仙这个副本有时候打着打着可能队伍人不在了 能否出个托管系统!

区服:烈风区
角**名:圣丿盈月
角**ID:1037036604
我的问题:
请问策划,融鼎任务和守猎任务,什么时候能纳入萌宝磨砺?拿一个敌国的鼎,700,二十多分钟不会到800,几乎天天如此,每天融鼎要半个小时,上班的人没那么多时间。。。还有**,烈风区,经常是三个国家在一个国家打**,比如今天,雷州,襄州,云州三个国家,都在幽州做**,离魂者好歹还有两个地方可以打,原始兽只有一个地方,就这么巴掌大的地方,那么多人,人比怪还多,挂个任务,满组的半个小时做不完,上班的真没那么多时间跟你耗。。。以前融鼎和**都是可以直接消除的,你不给消除,让萌宝做不行么?时间都浪费在这里,我也想参加晚上的活动,也想打BOSS啊,但日常任务耗时那么长,我没时间啊!

区服:烈风区角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我的提问:
1.请问洪荒世界,每天任务点都挤满人,人比怪多,这个怎么解决?任务让萌宝做?提高刷怪速度?还是让9个国家任务错开?我没工夫一天跑三四次去做这个。。。
2.家园什么时候可以不用跑跑跑浪费时间了?
3.拳师横行已久,职业严重不平衡,什么时候削弱下去,让各职业恢复平衡?

区服:烈风区
角**名:o丶弑神小喵ノo
角**ID:1036928394
我的提问:
1.家园只增加32格,并且从出到现在,几个月,才升1级,包裹满的问题根本没有得到解决,请问怎么办?
2.家园**粗糙,任务繁琐,没有传送,所有人在一起,刷新材料慢,还一堆小号守着抢,大部分普通玩家无时间做任务,更无时间升级家园,仓库自然也没法提升,怎么办?
3.洪荒世界刷怪慢,人比怪多,上班族起码的日常任务完不成,怎么办?
4.拿鼎每次半小时,速度太慢,什么时候能让萌宝做,或者增加成功率?同样的还有**,三个国家在一个国家任务点做任务,半小时一个队伍打不完80个,怎么办?
5.洪荒世界打BOSS,卡到爆,起都起不来,怎么办?

区服:傲世区
角se名:——聊小髅丶
角seID:1021403886
我的问题:第一个:总是征集玩家的建议  采纳的又有多少?
                     第二个:去年YY里也说过出的新职业 怎么石沉大海了呢?老职业都无法平衡 如何出新?让幽冥 阴煞情何以堪?他们的辉煌如昙花一现?
                     第三个:老玩家不断流失 老区没有新鲜血液 真的是走一个少一个 有多少是带着失望离去  **梦回您可曾想过为什么?玩家又在期待什么?执着什么?

区服:长虹区
角se名:灬暴_君灬
角seID:1040369585
我的问题:装备属性重刷太坑了,刷到了满意的新属性就给一个,连刷3手就出这破属性,我人都麻了!

区服:长虹

角se名:淡然~笑

角seID:1039516077
我的问题:
1、什么时候开新职业?
2、建议双模巫医可以给**加血?
3、取消或改进家园系统,目前没有一点作用。

区服:烈风
角se名:丶oo星尘ノo丶

角seID:1040107617

我的问题:论坛商店 什么时候再出90天时装?