远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:我举手我提问,策划请回答!

关闭 [复制链接]
区服:烈风越州
角se名:钢铁横流
角seID:1041054492

我的问题:到洪州时候能不能把组队保留。。。。老是要重新寻找。谢谢。

区服:仙境
角se名:_の情殇ノo
角seID:1043510834
我的问题:1、国家之间国力不匹配都是一家独大 这种玩法弱国很难有游戏体验 也和远征初期的无兄弟不远征的口号相冲突,如何改善、
2、每周出活动,不花钱就跟不上如何能让普通玩家跟上节奏。
3、很多情怀老玩家都退游了 考虑过实时性问题没有
4、老玩家的情怀一点点磨灭了为什么

区服:九耀

角se名:__丶大豆包ノ

角seID:1041946948

我的问题:提点建议能不能把每个国家战力弄均匀点,实在是打不下去了,悬殊**!!

区服:情伤区
角se名:_丶温言ノの
角seID:1043617618
我的问题:风云录的任务简单点最好

佛宝基本没什么用,是否该取消? 有好多字也打不出来又不是骂人?可以改一下吗

区服:情伤

角se名:淡漠一抹忧伤-

角seID:1043629056

我的问题:萌宝喂养时间太久了。6-7天才能站起来。郁闷

角se名:_Ms丶乃糖oノ
角seID:1043510638

我的问题:1、弱国玩家游戏体验感差
               2、禁言机制不完善
                3、是不是存在游戏托?

区服:泰然
角se名:贰月贰丶龙抬头

角seID:1043637886

我的问题:1。系统是提倡结婚还是单身,怀孕几率单身比结婚更高
                2。殷刹什么时候能把龙魂系统改一下,基本都是跳舞没的挂龙魂
                3.凌霄殿副本要难打,新区根本大不了,难度能否降低点

什么时候出老职业的转职道具?

角se名:西街ノ贝尔               
角seID:1043508675               
我的问题:

1、拳师武器饰品几乎看不见,能不能改进?
2、佛性基本没什么用,是否可以改变?
3、家园仓库是不是可以随身打开?