远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:我举手我提问,策划请回答!

关闭 [复制链接]
区服:仙境               
角se名:清a怡               
角seID:10435217995               
我的问题:

1、拳师武器饰品几乎看不见,能不能改进?
2、佛性基本没什么用,是否可以改变?
3、家园仓库是不是可以随身打开?

区服:龙腾

角se名:灬丿冰吻灬

角seID:1006286560

我的问题:殷煞的锁魂技能可不可以加些伤害啊

角se名:女冥仙
角seID:1012322872
我的问题:星期六的国战积分能改成300分就能完成任务不

服务区:情伤
角se名: 丶依依__              
角seID:  1043615881        
我的问题:
一:变性的时候 时装 为什么不可以一起变
二:为什么 好的 附魔都是小号打出来的呢
三:为什么 天神 得不到任务经验呢

区服:情伤

角se洺:__丶相念暖の心

角seID:1043617268

我的问题:可不可以改下 ,萌宝出生后夫妻俩个都可以带,只要是亲生的父母谁带都可以带。

角se名:RaiuHou丶汐颜

角seID:1009148159

我的问题:1、殷煞锁魂技能可不可以加些伤害 2、蛟龙** 改成定身

区服:九曜
角se名:七月ノo

角seID:1042013992

我的问题: 1.神翼职业是不是废了 同级别号神翼 什么职业都打不过
                 2.号差距是不是越来越大,现在大号3.4个基本可以打一个国家。
                 3.几率是不是越来越坑,明明是30% 几率的打造 为什么可以连续失败20多次。
                 4.远征是不是越来越看中土豪玩家  不在意平民玩家?蔷薇合区怕挨揍 先和6国 最后2个最强国家和一起。游戏9
                    年从来合区都是直接和3国。 第一经历和6国。
                 5.远征是不是后台黑幕越来越多?内部账号角** 后台黑幕**控国力 **控各种抽奖 拖 各种打不死,**玩家消费
                    做装备。
                 6.各种幼稚策划是不是越来越多?  各种活动 越来越幼稚 ,奖励越来越差 不花钱 远征根本玩不了。
                 7.不想说了   失望至极。。。。。。。

总之,远征能不能给玩家一个公平游戏的环境  内部后台**作能不能少点。 真正玩家 ,人家花钱了打不过 也服。别搞什么内幕后台**作  **控游戏。。。。。。。。

区服:青玄

角se名:布丁去冰半糖

角seID:1042888939

我的问题:1.国力的计算标准能不能公开让玩家知道国力是用什么核算的。
2.3魂切换的时候攻击防御这些属性能不能按最高魂的属性体现,不让3魂的意义何在。

区服:情伤

角se名:oO刑西华Oo

角seID:1043629156

我的问题:1;武圣还可以增强吗?  2;佛宝如不可以加攻击就不用可以删除吗?3;单人求子怀孕的几率可以调高点吗?

角se名:嘟嘟VS令狐明诚

角seID:1029877921

我的问题:药瓶可不可以叠加1000