远征众仙论坛

返回列表 发新帖
楼主: 论坛管理员

[攻略分享] 第一次打孔宣,我要怎么办呀?(小白攻略)

关闭 [复制链接]
老大 你怎么老是抢攻略组的饭碗

就是刷分打boos**                                

有心了 虽然我已经打了很多次孔宣了会打,但看到 写的这么详细  必须赞一个

在龙骧区总结出的血泪刷分要点:BOSS刷新空档注意及时跑换复活点位置。
                                              天神护体和龙的无敌注意好使用时间。
                                              组剑仙在**9人,不用跑路

远征版主_东流 发表于 2022-3-4 11:56
在龙骧区总结出的血泪刷分要点:BOSS刷新空档注意及时跑换复活点位置。
                                 ...

牛啊,牛啊,我都不会。就平平无奇的刷了个前三

攻略组_小酒 发表于 2022-3-19 13:17
牛啊,牛啊,我都不会。就平平无奇的刷了个前三

让我猜猜你平平无奇的前三是哪个号??本国前三还是世界?

刷分不能酱油,整个队伍尽量在一起,这样好刷些

远征版主_东流 发表于 2022-3-19 18:43
让我猜猜你平平无奇的前三是哪个号??本国前三还是世界?

出口既是世界

那不得看看上的谁的号?

不会是你fz姐姐的把