远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】273期 最后一次互动了,下周开启新活动!

关闭 [复制链接]

二月二龙抬头
东流留了俩月的头发终于可以剪了
然而,昨天没排上队
今天8点半去了还是没排上队
我真是....
要不自己剪把

----版主们的故事-----
笙歌:大家关注下,多多参加战报组的新活动噢
东流:好的,有空我会拿刀架在兔兔和飞飞参加的
必须得文武双全,都会写
艾米:小酒失踪,檬檬离职,新人不知道,噢有一个能写的
婆娑: 我在我们组群里发了,没人回复我
荼蘼: 我们组俩妹子连话都不带回,都是佛系酱油包

艾米:我有俩玄冰护腕了

东流:拍的?
艾米:买的
东流:那你有绑金做吗?有绑金打吗?
艾米:绑金不够,完美够,绑金够打一件的
东流:大神求抱大腿

-------------四格漫画----------

-----本期互动--------

恭喜获奖

下周开启新的活动,互动到273期完结拉,希望大家多多关注新的活动噢

--------你画我猜---------

获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--
---------------获奖玩家--------------

恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号

-------------本期你画我猜------------
提示:成语

提示:生活用品
提示:游戏 加攻击 老区产

----本期导航---------

玩家A性别男,但是一直说自己是妹子。
后来被认出来了....
A本身是甲区M国的玩家,喊N国的玩家C给自己看号。
玩家C诚心诚意给推荐号了,A不要。

过了很久,A又问C,你是在甲区玩吗?
C寻思,你之前不是还叫我给你推荐号来着?
A又问,你们国家的某某大号是本人还是代1练?
C:????你是觉得我长得像007吗?

玩家A在国家打字啥都没说,
结果被禁言了。
赶紧找客11服,
发现是被别人用其他时间发言记录举报的

有点生气呢

某大区玩家A当管理有一段时间了
国库也攒了不少了,DD也还可以
后来和国家人玩的不爽了
国库一卷,诶,转国
转国接着玩~

某大区小伙伴A怀孕归怀孕
居然怀了双胞胎!
一个待产
一个怀孕中
omg!!!!
不过本流推测是双方都在怀孕
结婚后显示俩娃.....

有点怀念双生花了

某大区的玩家A卖号
由于带着稀有法宝,M他的人非常多。
玩家A谈好价格上珍宝。
结果买的时候显示对方选中移民,意思就是买家要多花5W.
后续玩家A取下来说**下。
于是...
大家都懂的,钱过去了,号没到手。
A转个国家改个名继续浪

什么活动,给绑金吗,花钱吗

我比较好奇的是   没了周四 还有地看八卦么

区服:英姿
角**名:丶の庸の医
角**ID:1043385367
第一:跋山涉水。人踩在山上山下面还有水第二:口红形状在加上TF两个字母说明是TomFord彩妆口红
第三:应该是星之祝福

活动组_酒窝 发表于 2022-3-5 19:48
我比较好奇的是   没了周四 还有地看八卦么

不是没周四,是把本期互动换了。。。