远征众仙论坛

[远征电台] 【远征电台】第六十四期 女拳出击了!!

关闭 [复制链接]
我倒是没什么建议,什么时候出互动了我来参与混点绑金

区服:傲世区
角se名:の_画堂の春o丶
角seID:1017511767
互动建议内容:电台我没怎么玩过 今天第一次看到 你要是说建议就是现在估计来提建议的就是为了绑金  时装  电台可以时不时的搞活动 送点实用的材料  稀有坐骑啊 少不怕就怕没有 弄点积分活动啊一系列的  电台才能活跃 跟论坛似的 现在就是签到拿那个十金币 回复的少之又少  都应该不定期的搞活动 那样才能吸引玩家 像这次就一个名额官方可以看看跟那些参与奖名额待定的有什么不一样 可以多几个奖项 创意奖 活跃奖 很多吗  YY交流会就不错 玩家可以连麦提意见 还有 绑金 时装 稀有法宝  虽说一大部分人都是为了奖励取得 可是很热闹啊  电台 论坛为什么就不搞一些活动呢 不是半价就可以了 创新一点

想了半天,感觉好建议都被你们说完了,来晚了

区服:傲世区

角se名:____心傲

角se ID:1036323419

互动建议内容:互动的时候键盘点不赢,就被其他玩家说了或者打上文字

隐世高人108148285 发表于 2022-3-8 20:08
观看的方法太累了,还是希望想想办法让广告少一点  或者没有广告

确实   不过广告方面暂时技术上解决不了

点 歌 人:南子
送     给:猴哥
歌    曲:善变
我 想 说:一起在兄弟会愉快的玩耍吧。
区     服:情伤
角se 名:oO孙猴子Oo
角se ID:1043615828

我就是想要板金祝福时装材料等等等等等等等

创意是好反正我是无缘了哎!!!

点 歌 人:の_佧の佧o丶
送     给:の_陌の熙o丶

歌    曲:《风中的蝴蝶》

我 想 说:美丽的蝴蝶不敢多眷恋只要能自由的去飞

区     服:傲世区

角se 名:の_佧の佧o丶

角se ID:1018912495

区     服:傲世区

角se 名:の_佧の佧o丶

角se ID:1018912495

互动建议内容:希望每天可以在远征里的指定时间内播放有版主MM主播的节目或者在论坛上点播的歌曲在游戏中播放