远征众仙论坛

[游戏建议] 【游戏建议】家园拜访系统

关闭 [复制链接]
区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
建议内容:
今天家园的拜访、观赏、宠物,刚刚上线,稍微研究了一下,有以下两个方面建议:
1.我去拜访好友,好友今天是刚刚重新40个碎片合成了百花汀,并且重新激活了地契的(没法续费,续费点进去提示是4月18~19日才可以),提示不能拜访好友家园,原因是好友的地契已经过期了。。。刚刚激活就过期了吗?好友自己是可以进入自己百花汀的。所以这里是不是有BUG,优化一下比较好!
2.拜访的好友,我看了看,名单里面,好家伙,可不仅仅是我的好友,陌生人,黑名单,仇敌,全部在里面。。。既然是拜访好友,那是不是至少黑名单和仇敌不应该在列表里面啊?不然膈应不。。。是不是该优化一下?

每次更新完都会或多或少的出现问题,习惯就好

垃圾系统删除吧,上班的哪有时间。跟不上只能卖号。

策划,你能不能认真点,别总是给我们惊喜,这个建议应该给个**的奖励。

没有好友 ,看到谁的就去点一下,点5个就好了,还去人家的温泉里泡了600秒···

黑名单和仇敌在里面也挺好的啊  那些敌国大号的也可以进去蹭魅力啊

你自己的激活了不代表别人的地契激活了啊   好友的地契过期了你去不了不是很正常嘛

本来挺简单的游戏,弄那么多东西什么佛性,什么魅力,什么乱七八糟的一大堆,还要进圣虚做任务。本来增加几个仓库位置的事,弄一个家园系统出来,问一下,除了一天二十四小时玩游戏的人,谁搞得过来。几个仓库格子的事弄得人家要每天花一两小时弄,谁玩啊。真的告别远征了。

去黑粉家投蛋。。。。。。

说明这个真的垃圾没有人喜欢的