远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】275期 礼貌,你家园吗?

关闭 [复制链接]

嘻嘻自从出了家园 阿流倒是没怎么关心过
但是自从上次YY讨论会之后 好像大家对于家园的热度上来了
家园也可以养狗子了
现在~发布一期家园的小乐子
蹭一波热度

----版主们的故事-----
东流:各位,快,快家园里开会了
笙歌:我家里有温泉,可以来我家泡澡
荼蘼:每天喊人来笙歌家里泡澡
艾米:一起来泡澡阿
荼蘼:画面比较**
艾米: 跟下饺子一样,一会一个
荼蘼:不,是一会两个

东流:笙歌我带一群人来你家泡泉把,
我先来试一下,我到家园了,怎么去你家?
笙歌:你点**XX
东流: 笙歌我来你家了
你的温泉在哪?这个是温泉吗
笙歌:那个是水池子...另外的才是温泉
艾米:有必要出个攻略,感觉没什么好出的
但是东流都不知道,好像又有必要
东流: 感觉有被侮辱到...

于是米酱搞了家园攻略
然后东流笙歌艾米在这几天一直在笙歌家里乱鼓捣
出了这一期周四~

本月四格小jiejie请假

---------猜猜我是谁----------

1 根据提示,猜测谜题中图片的名字。谜题中的图片原图(即未打码图片)均为远征OL产出。

2本栏目分“双人赛区”和“单人赛区”两部分。
(1)双人赛区谜题难度较大,同一图里有2个角se(人或怪),需两个玩家分两个楼层分别猜出答案。
由最先全部答对的两名玩家并附上图片原图的玩家获奖。
(例:1楼玩家张三回答,我的队友是李四,我猜的左边人物是周采芹,
李四在另一楼层回答,我的队友是张三,我猜右边的人物是授赏御史。
另:1、如果单人参加双人赛区(即无队友)猜谜,
则按照单人参赛的顺序自动分配,
即第一个猜左侧人物的单人和第一个猜右侧人物的单人自动组队。)

(2)单人赛区谜题难度较小,由最先猜出谜题,并附上图片原图的玩家获奖
(3) 双人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四大聪明,周四小机灵,
由于目前称号未成品,先发放周四小萌主代替
(4)单人赛区的获奖玩家,每人奖励5000绑金+称号(周四小萌主)
注:如果单人参加双人赛不标注猜左或者猜右,按照猜左侧人物为准。

上期获奖人员(每人获得5000绑金+周四小萌主)
单人赛获奖

双人赛获奖

------------本期题目------------
单人赛区题目

双人赛区题目
附送一下小机灵的手稿图

--------你画我猜---------
获奖规则如下

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出
--
--------------参**------------
1 风吹一夏 (风吹过夏天,看遍所有答案最贴合的是夏天的风哈哈)
2 阿玛尼(直男请记得我这次非常正式的科普,这是阿玛尼的口红标志)
3 戏白虎 星辰(新出的虎年坐骑,胖虎滴滴,还有个小元宝呢)
---------------获奖玩家--------------
恭喜以上玩家获得5000绑金,第3位玩家额外获得周四小萌主称号

-------------本期-----------

-------本期导航---------

本栏目所有奖励于本月底或者下月初发放

某位小jiejie大美丽为了给另一个小jiejie大漂亮
一个惊喜,经常一直作家园任务,收集家具
然后某天,大美丽在大漂亮的家门口
用家具摆了大漂亮的名字。

当然还有某大区的仙女小jiejie,在自己家门口
摆了仙字。

嘿嘿嘿,大家都好有情调了
而我就不一样了,我每天在家园溜狗子铲狗**

憨批甲和憨批乙,跨服相约去家园里泡温泉。
憨批甲首先进入了温泉,等待憨批乙。
但是憨批乙没来,陌生玩家进入了温泉,所以池子满了。

憨批乙后面来了之后看到温泉里没人
打算跳入温泉,结果一直提示人满了
憨批乙疯狂点温泉,疯狂提示人满了。

憨批乙疯了,这温泉?
憨批甲这时才说,人都满了,你还点啥?
憨批乙懵批: 憨批甲你在哪,你在哪,你在哪说话呢?
好可怕天呐
憨批甲: 憨批乙一直站我旁边呆滞的看我洗澡,好可怕,
麻麻救我!!

结果后面才知道
憨批乙卡顿,显示不出温泉的人,
但是能显示别人......

好了某恩爱夫妻 张三(男)和李四(女)相约去家园作chuang上play
张三上去之后李四在上...
两个人面对面说悄悄话。

李四上去之后张三再上
两个人是背对背说鬼故事!!

策划**真都是细节了
一般女孩子都在床上睡觉了,男孩子打完游戏再回来睡的
基本都是属于被冷落状态吧????

某忘忧号小红去泡温泉了,打算混一点经验
小红进温泉之后安安静静在温泉里,
后来来了一个穿着一般的女玩家小黄进了温泉。

结果小红定眼一看,
我$%^&**%%,这怎么这么像母亲搂闺女?

女玩家小黄走了,来了个男玩家小绿,
小绿进入了温泉。
小红再看
我@¥……&&……,这怎么这么像baba搂闺女?

现在有温泉,各位玩家可以去别人池子里泡泉,
而且泡泉给经验的,被泡的那我可以增加家园声望
马某有温泉,
于是马某某天在家园里,新手小白听说可以泡泉了
就在家园里问怎么泡?
马某说你点卡家园排行,进入马某的家,
里面有温泉可以泡,只有我的温泉给经验噢小妹妹。

小白听了高兴都不得了,马上去马某家里泡泉,
并且对马某表示了真挚的感谢。

此为小白是周四的常客,
希望你看到这个时事后能认出自己哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最后,希望大家多多关注攻略组的家园攻略,因为里面好多实用的东西。

【新货驾到】魅力家园,萌宠寻宝
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=890901
(出处: 远征众仙论坛)

也希望大家多多关注战报组的战报,因为笙歌宝宝为了解答东流本周周四的各种疑问
被打断N次战报了~~嘻嘻嘻,里面也有好多各大区激情的内容!

【秉笔直书】第2期:幸得识卿桃花面
https://bbs-yz.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=890922
(出处: 远征众仙论坛)

头疼阿,本期本来收集了转国,骗子装会长行骗等各种时事,结果都被家园占领拉~哈哈

这么长的一丢丢 ,看得我有点蒙圈……

区服:女娲

角se名:彡丶晚星ノo

角se ID:1041706284

图一:桃花瓣   这个是就是现在那个桃之夭夭里的桃花瓣吧,虽然有点抽象

图二:火锅     这么明显了,哈哈

图三:西白虎.太平   新出的白虎系列的武器饰品